|
|
02.04.2014, 09:13
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? -3
Цитата:
не не знаю, около 2тыч.км. это напоминает мне как на великах купаться ездишь за 10км. пока обратно домой доедешь запаришься, как будто и не купался
|
Прошлый год на круг за отпуск крымский намотал 4500 км. Какой то особенной усталости не было. Кондей холодил исправно, сидушки весьма неплохи после К1.
Цитата:
кстати кто нибудь на великах катается?
|
Я прошлый год семейство на это дело подсадил под конец сезона. Как раз мелкий начал на двух колесах рысачить. Вот ждем тепла
|
|
|
02.04.2014, 09:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я прошлый год семейство на это дело подсадил под конец сезона. Как раз мелкий начал на двух колесах рысачить. Вот ждем тепла
|
у меня в голову как то закралась мысль какой то электромотор поставить на велик, готовые решения очень дорогие, от машины какие нибудь моторы потянут интересно велик, не в гору конечно а по плоскости, какие нить бюджетные идеи нужны.
также думал мотор бензопилы воткнуть, но там шум будет стоять,что уши заложит
|
|
|
02.04.2014, 09:24
|
|
Нижегородская ячейка
|
Меня такие мысли не терзают. Я наоборот за то чтобы педальки крутить
|
|
|
02.04.2014, 09:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
также думал мотор бензопилы воткнуть, но там шум будет стоять,что уши заложит
|
Так изобретен же для велика моторчик.
|
|
|
02.04.2014, 09:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Так изобретен же для велика моторчик.
|
я видел, но он между ног стоит, я хотел сзади на багажник
|
|
|
02.04.2014, 10:20
|
|
Форумчанин
|
ILV, Ну а мож проще мокик китайский?
А то на багажник прикрути, если самоделка, то трансмиссию эту всю, сцепление как то надо тоже... Не знаю сложно очень по-моему, хотя я в общем то с техникой на "ты" (а может поэтому и сложно, потому как представляю).
А электромотор не вариант по-моему. На батареях по миру пойдешь, да и срок службы у них не более 5-ти лет.
Если еще можно найти, помнишь были Д-6 моторчики, их на мотовелики именно ставили. Это самое бюджетное решение наверное будет. Но все равно там тормоза, сцепление, газ. Да и вонь от него и шум.
Нет, мокик самое то по-моему. Вон в Тайланде был, так там впечатление такое что дети рождаются сразу с мокиком меду ног. По тому как они ездят видно, что ездят лет уже примерно столько же сколько и ходят.
|
|
|
02.04.2014, 10:56
|
|
Заблокирован
|
это так, но шума не хочется. да и мотор как бы нужен иногда только,чтоб ноги отдохнули. покупаться съездить,на рыбалку. в некоторые места просто на машине не проедешь,дороги нет,а на велике без проблем
|
|
|
02.04.2014, 10:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
А по мне так напрасно Крым губу раскатал на туризм. По крайне мере в этом сезоне, хоть и прет по телику как там хорошо и исторично все.
Туда и раньше проблем не было съездить. Но деньги те же, а сервис хуже по сравнению с Турцией/Египтом.
Так что вряд ли.
Ну мож на волне интереса этого нынешнего...
Ну у меня вот жена, например, в этом году в Крым не поедет, хоть это и не патриотично.
Понастроят всякой разной инфраструктуры, тогда посмотрим. А сейчас нефиг там делать, по сравнению с той же Турцией.
К сожалению.
|
Никаких проблем с туристами в Крым не будет, однозначно. Наоборот будет небывалый наплыв. Этому поспособствуют государство и профсоюзы. Ну переключатся профсоюзы с путевок в Прибалтику и т.п. Рейсов самолетами прибавят. Государство субсидирует авиаперевозчиков. Непонятно о какой боязни летать тут речь. Смешно. Главное раскатать маршрут! Что и будет сделано, а то раньше многих отпугивало путешествие по Украине.
|
|
|
02.04.2014, 11:23
|
|
Форумчанин
|
https://www.youtube.com/watch?v=7u8ySXXoRw8
Немного со своей колокольни мужик говорит, но я бы скорее склонился к его позиции, чем к той, которую мне озвучивают по телику. А то как в окно выгляну, или в магазин пойду, то почему то того что говорят по телику там нет.
Странно, да?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Редуктор
поспособствуют государство и профсоюзы
|
А какие профсоюзы то? Мож ты путаешь с СССР? У нас уже давно никаких путевок нету. А уж в Прибалтику...
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Государство субсидирует авиаперевозчиков
|
За мой счет? Ну т.е. за счет налогоплатильщиков?
Не, ну я не против, но в разумных размерах, ну и на один сезон, для затравки так сказать.
А то я бы тоже не прочь чтоб например предприятие, где я работаю, государство просубсидировало бы.
В общем я не согласен, чтоб строили коммунизм в отдельно взятом Крыму, в рекламных так сказать целях и за мой счет.
Да и не будут, думаю. Так, с горяча, с годик. А потом все будет как у всех (поправлюсь, у всех кроме Москвы/Питера).
Ну и насчет "небывалого наплыва" посмотрим в общем.
Последний раз редактировалось alex-1968; 02.04.2014 в 11:49.
|
|
|
02.04.2014, 12:43
|
|
Сибирская группировка
|
http://www.youtube.com/watch?v=MchVHs1QYI0
Бунт 640 мобилизованных под Днепропетровском
|