Цитата:
Сообщение от Prosto-Dmitriy
Смысл весь в двух таблицах оптимального УОЗ. Нельзя в однорежимке сделать угол опережения для газа. Контроллер его все равно отбросит в минус. И коррекция там приличная, а шаг возврата маленький. В итоге не то чтобы на газу, на бензине машина затупит.
|
Вот скажи мне, с чего ты это взял? Коррекция УОЗ штатной прошивкой более чем достаточна для газа и при переключении на газ угол реально улетает в более ранний и заметно, при том прошивка у меня чистый сток! Двиглу вполне хватает возможностей эбу, чтобы оптимизировать УОЗ под новый вид топлива. Иначе после 92 на 98 приходилось бы прошиваться. Те, кто агитируют за двухрежимку просто профаны, либо жаждут наживы. Типа они мега чиптюнеры, все могут, вот только я сильно сомневаюсь, что они, создавая карты для газа учитывают то же число параметров рабочего такта, что и инженеры на заводе. Плюс, все прошивальщики вырубают второй ДК, так как от их крывых ручек валятся ошибки, если его оставить работающим. А ошибки от чего? Верно, от того, что смесь, время подачи и воспламенения не оптимальны и кат не выполняет своих функций, а потом прогорает и его выколачивают или ставят паука 4-2-1 или ваще 4-1, кто совсем извращенцы