Цитата:
Сообщение от Наталия77
Ну, я начинающий автолюбитель,  мне трудно что-либо внятное вам сказать. Ну внешне по сравнению с Калиной - небо и земля, Гранта - здоровская, подходит и для мужчин и для женщин. Салон хороший, пластик нормальный, мне внутренние ручки дверей показались больно дешевыми и плохо сделанными, но это не так важно, можно поменять. Салон НЕ вонючий, пахнет новой машиной. (Тут недавно в салоне в ДЕУ Центра в комплектации ЛЮКС села - чуть не задохнулсь - воняло дешевым китайским пластиком, фенолом, лаком и прочей дешевой химией.)
Гранта лифтбек -красивая она, закос под иномаристое что-то. Мы с мужем всё пытаемся определить с какой иномарки вазовцы лифтбек слизали?
|
Спасибо за отзыв!!!!!! То, что салон не вонючий - по мне это очень хорошо!!!
Желаю поскорее получить ПТС и удачи в эксплуатации!!! Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от bombas
У на сейчас 2-ой день жара 30 градусов, ни одного облачка. Решил перед работой покататься на велике и поехал в наш автосалон ВАЗ. Приехал... ни одного лифтбека, в салоне только гранты, ларгусы, приоры и нивы (50% это нивы и ларгусы). Посмотрел стоянку новых машин, что сказать, последний раз был 2 месяца назад.. машин море.. но грант седанов уже мало, значит наш дилер пока не снизит запасы грант седанов, продавать лифтбек не будет. Я в принципе об этом догадывался. Как то так получается.
PS. недавно узнал о норме с кондиционером. Но блин КОГДА она будет и в какой комплектации, неужели с 8 кл двиглом ? Может плюнуть нафиг на лифт и купить гранту норму седан с кондюком на 15 литье в цвете кориандр, но будет обидно что ждал 9 месяцев лифт )))
|
На мой взгляд, учитывая то, что продажи начинаются в преддверии лета, им следовало бы выпустить норму с кондеем в числе первых моделей!
А на счет седана... Первая у меня была седан, но после того , как я первую поменял на хетчбек - езжу исключительно на хетчбеках. Сейчас уже третий хетчбек после седана. Использую машину для себя, для дома,. Не люблю быть кому то обязанным, поэтому все вопросы стараюсь решать сам. Редко, но иногда надо перевезти что-то большое. В седане не всегда поместиться, городить верхний багажник не охота, нанимать кого-то нет желания, а в хетчбек, сложил сидения задние, не надрываясь (не поднимая на верхний багажник свою поклажу) , спокойно положил свою кладь в салон и поехал. Это моя точка зрения, поэтому жду именно лифтбек, а пока езжу на своей "старушке"
Добавлено через 3 минуты
В этом и вижу преимущество хетчбека. Где-то читал, что в Европе большинство ездят на хетчбеках. Как их назвали в статье - практичные европейцы. Я тоже живу в Еропепе