Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 13:40   #361
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП
Re: Серийный выпуск хэтчбека LADA Granta начнется весной

9 месяцев ждал..... про гранту седан- в мае 2012 было 4 комплектации нормы однотипных(отличались литьем , атермальными стеклами, задними подголовниками,акпп и то с допами) а в сентябре 2012 машин в наличии навалом, а зимой скидки. так что зачем спешить, дороже не станут, косяки устранят, а зимой еще и скидки будут. так что если есть своя машина на ходу можно ездить не парясь. единственное что расстраивает что гранта седан 16 кл механика стоит 400, а в 2013 350 норма + была
Kolya85 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 13:43   #362
Egor-
Форумчанин

Изображений: 7

дорогА ложка к обеду. я если полгода ждать буду, так и на другую марку накопить смогу....
расторопнее надо быть расторопнее...
а то получается, это не им продать надо, а мне купить.
кстати, в пятницу оставил заявку на оф.сайте лада, хоть бы ..кто.. позвонил

Последний раз редактировалось Egor-; 19.05.2014 в 13:45.
Egor- вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 13:47   #363
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП

и конечно лучше в нормальный автосалон сьездить /позвонить для сравнения
Kolya85 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 13:49   #364
Egor-
Форумчанин

Изображений: 7

угу... особенно если он в городе единственный...
смешно читать их " с августа 2013 выпускают, до 14 мая запрещают показывать в салонах" шибко видно напугали своих продавцов, коль те аж до июня машинки попрятали...
Egor- вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 13:52   #365
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек

Цитата:
А может проще в Ижевск сгонять - там-то точно купите, что хотите.
Это из области фантастики. Достаточно сказать, что расстояние только по гугл карте 1732 км )
Цитата:
Сообщение от Kolya85 Посмотреть сообщение
9 месяцев ждал..... про гранту седан- в мае 2012 было 4 комплектации нормы однотипных(отличались литьем , атермальными стеклами, задними подголовниками,акпп и то с допами) а в сентябре 2012 машин в наличии навалом, а зимой скидки. так что зачем спешить, дороже не станут, косяки устранят, а зимой еще и скидки будут
Да ладно! А может ещё подождать 25 сентября 2015 г. новую Ладу Весту, а там ещё подождать до февраля 2016 г, когда скидки будут ?
Старый 19.05.2014, 14:26   #366
Vlad27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Наталия77 Посмотреть сообщение
Ну, я начинающий автолюбитель, мне трудно что-либо внятное вам сказать. Ну внешне по сравнению с Калиной - небо и земля, Гранта - здоровская, подходит и для мужчин и для женщин. Салон хороший, пластик нормальный, мне внутренние ручки дверей показались больно дешевыми и плохо сделанными, но это не так важно, можно поменять. Салон НЕ вонючий, пахнет новой машиной. (Тут недавно в салоне в ДЕУ Центра в комплектации ЛЮКС села - чуть не задохнулсь - воняло дешевым китайским пластиком, фенолом, лаком и прочей дешевой химией.)
Гранта лифтбек -красивая она, закос под иномаристое что-то. Мы с мужем всё пытаемся определить с какой иномарки вазовцы лифтбек слизали?
Спасибо за отзыв!!!!!! То, что салон не вонючий - по мне это очень хорошо!!!
Желаю поскорее получить ПТС и удачи в эксплуатации!!! Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
У на сейчас 2-ой день жара 30 градусов, ни одного облачка. Решил перед работой покататься на велике и поехал в наш автосалон ВАЗ. Приехал... ни одного лифтбека, в салоне только гранты, ларгусы, приоры и нивы (50% это нивы и ларгусы). Посмотрел стоянку новых машин, что сказать, последний раз был 2 месяца назад.. машин море.. но грант седанов уже мало, значит наш дилер пока не снизит запасы грант седанов, продавать лифтбек не будет. Я в принципе об этом догадывался. Как то так получается.
PS. недавно узнал о норме с кондиционером. Но блин КОГДА она будет и в какой комплектации, неужели с 8 кл двиглом ? Может плюнуть нафиг на лифт и купить гранту норму седан с кондюком на 15 литье в цвете кориандр, но будет обидно что ждал 9 месяцев лифт )))
На мой взгляд, учитывая то, что продажи начинаются в преддверии лета, им следовало бы выпустить норму с кондеем в числе первых моделей!
А на счет седана... Первая у меня была седан, но после того , как я первую поменял на хетчбек - езжу исключительно на хетчбеках. Сейчас уже третий хетчбек после седана. Использую машину для себя, для дома,. Не люблю быть кому то обязанным, поэтому все вопросы стараюсь решать сам. Редко, но иногда надо перевезти что-то большое. В седане не всегда поместиться, городить верхний багажник не охота, нанимать кого-то нет желания, а в хетчбек, сложил сидения задние, не надрываясь (не поднимая на верхний багажник свою поклажу) , спокойно положил свою кладь в салон и поехал. Это моя точка зрения, поэтому жду именно лифтбек, а пока езжу на своей "старушке"

Добавлено через 3 минуты
В этом и вижу преимущество хетчбека. Где-то читал, что в Европе большинство ездят на хетчбеках. Как их назвали в статье - практичные европейцы. Я тоже живу в Еропепе
Vlad27 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 16:15   #367
ANTON2527
Форумчанин

В Чебоксарах сегодня забираю из салона, жду не дождусь )
ANTON2527 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 16:20   #368
Fed
Форумчанин

Автомобиль: Приора

Цитата:
Сообщение от ANTON2527 Посмотреть сообщение
В Чебоксарах сегодня забираю из салона, жду не дождусь )
От счастья только не пропадай с форума, пиши что и как там
Fed вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 16:49   #369
Limon33
Форумчанин

Автомобиль: Приора-люкс

Цитата:
Сообщение от Наталия77 Посмотреть сообщение
А может проще в Ижевск сгонять - там-то точно купите, что хотите.
Пока это из области фантастики. Авто только встало на конвейер. В "Иж-Лада" самый большой выбор. Но и там пока тест-драйв на учете не стоит.
Старый 19.05.2014, 18:18   #370
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10

ващет лучше б погодить с новой мехой.в конце лета поди .

Метки
lada granta , ижавто , гранта , лада гарнта , хэтчбек lada granta , хэтчбек лада гранта , цена lada granta