Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 23:02   #3312
СерСер
Форумчанин

Автомобиль: Много Разных
Re: АКПП на Ладе Гранта-4

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Народ хорош людей клевать.
а как они,так и к ним,не клюют их,а опускают с небес на землю.
а то слова им не скажи,все посты кроме их говном оказываются-что про коробку,что про расход и тд,а уровень их технических знаний-больше чем у всего автопрома.
так не бывает...
есть такая суровая вещь как статистика,и как ты сам заметил,плохой её по грантам с акпп нет,как второй раз правильно заметил,иномарочники катаются и голову не забивают,а паникёров.... пусть соберут статистику,подобьют данные,выдадут факт(выстраданный и настоящий) людям,народ сам решит,что гуд что нихт.
а то они проводят эксперименты(только свои действия считая истиной) и поучают/пугают других,не имея под этим основательной технической базы и данных.
у меня настоящего диагностического оборудования(а не штата) в наличии больше чем у них обоих,именно из-за их "мнений" порой снимаю позновательное и принципиально простое для понимания видео и выкладываю спокойно(про акпп особенно давно снято и суда выложено),
а не ору на каждом повороте об этом и что моё мнение единственное верное.
будет плохой результат,спокойно донесу до остальных,с фактами и описанием,как делать не надо,а так как они... не зная результата,уже вывод сделали,нельзя.

защита стоит,температуру мониторю раз в неделю,ещё одно видео для боящихся снял и выложил,ничего критичного нет.

Последний раз редактировалось СерСер; 19.05.2014 в 23:04.
СерСер вне форума   Вверх