Цитата:
Сообщение от ILV
какой стиль вождения у тебя? я залил ультру 5-40, тоже небольшое снижение есть на 4000км,стиль спокойный, подтеков нет.
неужели все таки лукойл придется заливать синтетику
|
да какой, ну не "Дедуля" точно, но частенько поток от меня отстает...
на трассе частенько в отсечку угоняю стрелку на обгонах
просто с Лукойлом так не было, может и правда 5в30 жидковато...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Думаю перезжать со своегогорда не буду, поэтолму в этом плане у меня постоянство
Вот этот вывод и мне приходит в голову но навязчивая реклама + чьи то плохие отзыву о масле всегда заставляют сомневаться.
Мне сейчас при выборе не разница в 1000 и 1500 больше напрягает, а то что за 1000 рублей кажется масло хуже пропорционально цене. Т.к. я по большому счёту не богат, то деньги никогда не считаю и трачу их быстро не задумываясь.
А из нашего движка 100 - 150 000 км пробега хотел бы выжать и при продаже его, чтобы не было видно глобального износа, а тем более не было капиталки за мой счёт.
Добавлено через 8 минут
В допусках на масло нет шелл 5в30 - может оно сильно жидкое для нашего движка на горячую.
Я залил shell hx7 5w40 - за 3500 км пробега не долили не сколько. По щупу визуально разницу не видно. Из 4л канистры налил по метке на канистре ровно 3л. Вероятно угар как и у многих порядка 30-40грамм на 1000 км - т.е. до замены на 7500 может и разницы не будет.
Чаще езжу спокойно.
Иногда выше 5500 кручу, но не каждый день это бывает.
По трассе на 4-5 передаче часто держу 130-140 км/ч. (4я на обгон после снижения до 100). По городу только для обгона колонны приходится крутить, педаль в пол жму ежедневно, но е-гах часто выше 60% не открывается (поглядываю на экран БК частенько).
|
у меня шелл до 3000 не угорало, а потом как начало...
ну его в топку с его конской ценой