Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 00:52   #1624
Владимир-70
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta Liftbek-219110-41-712
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2

Цитата:
Сообщение от sansanych36 Посмотреть сообщение
Только со 2-ой скорости вентилятора? Блин, на Гранте это слишком сильный поток для холодного воздуха. Не айс. Интересно, по какому алгоритму родной работает.
35 это с установкой вышло? Меня еще напрягало в кондиционере то, что испаритель часто забивался пылью и прочей дрянью даже с фильтром. И потом при включении кондюка получался неприятный запах. В общем, Гранту без кондюка взял.
Есть одно золотое прравило перед тем как подьезжаешь к месту назначения надо отключить кондей и просушить потоком воздуха просто из печки и испаритель и воздуховоды и он будет служить долго и без неприятных запахов- ну и конечно раз в год можно ревизию провести поменять фильтр и прочистить спец средством через воздуховоды систему например балончиком с тубочкой средством для дезенфекии кондееев.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tishatya Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.Я поставил мультитроникс недели три назад.Покупал за 1090 руб.Всё работает,акум не сажает,вылетала ошибка по уровню топлива в баке,по мурзилке всё исправил.Монтировал сам минут за 20 с перекуром))).Мурзилку вожу с собой на всякий случай.Кстати,у меня тоже нет тем-ры ОЖ на БК.Перепрошил ммс,но она тоже не показывает тем ру ОЖ,прошивок кучу перепробывал,одни нули кажет))).Мультом пока доволен.
Вот наш человек! буду иметь ввиду этот отзыв.а то отзывов по нему чтото больше не встречал пока так как новинка вроде еще пока..
Владимир-70 вне форума   Вверх