Цитата:
Сообщение от sansanych36
Только со 2-ой скорости вентилятора? Блин, на Гранте это слишком сильный поток для холодного воздуха. Не айс. Интересно, по какому алгоритму родной работает.
35 это с установкой вышло? Меня еще напрягало в кондиционере то, что испаритель часто забивался пылью и прочей дрянью даже с фильтром. И потом при включении кондюка получался неприятный запах. В общем, Гранту без кондюка взял.
|
Есть одно золотое прравило перед тем как подьезжаешь к месту назначения надо отключить кондей и просушить потоком воздуха просто из печки и испаритель и воздуховоды и он будет служить долго и без неприятных запахов- ну и конечно раз в год можно ревизию провести поменять фильтр и прочистить спец средством через воздуховоды систему например балончиком с тубочкой средством для дезенфекии кондееев.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tishatya
Всем доброго времени суток.Я поставил мультитроникс недели три назад.Покупал за 1090 руб.Всё работает,акум не сажает,вылетала ошибка по уровню топлива в баке,по мурзилке всё исправил.Монтировал сам минут за 20 с перекуром))).Мурзилку вожу с собой на всякий случай.Кстати,у меня тоже нет тем-ры ОЖ на БК.Перепрошил ммс,но она тоже не показывает тем ру ОЖ,прошивок кучу перепробывал,одни нули кажет))).Мультом пока доволен.
|
Вот наш человек! буду иметь ввиду этот отзыв.а то отзывов по нему чтото больше не встречал пока так как новинка вроде еще пока..