|
|
08.08.2014, 00:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2
Цитата:
Сообщение от gostuv
Я его не для этого беру. Тоже задумывался на счет штата. Но зачем мне один параметр единовременно, штатный есть с такой урезанной фунцией (пусть и нет ОЖ)...Тем более что бы его посмотреть нужно голову опускать аж на панель вентилятора...
|
там циферки довольно таки больщие и очень легко опустив не голову а только лишь глаза прекрасно все увидишь. у меня у друга бк штат стоит в гранте и проблем вообще никаких с ним нет в том числе и с потреблением энергии.
Последний раз редактировалось Владимир-70; 08.08.2014 в 00:28.
|
|
|
08.08.2014, 00:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rvk
Вот только специально покупать машину без кондера что бы поставить "нормальный" думаю не стоит. Я поставил ФРОСТ, вот честно не знаю как шумит стандартный, но этот все время журчит чем-то, клацает, гудит. Да еще и работает начиная сщ 2-й скорости вентилятора, а он на этой скорости сам по себе шумный. И это за 35 тыщ. А какие еще варианты для Гранты есть, и сколько стоить такие будут?
|
Только со 2-ой скорости вентилятора? Блин, на Гранте это слишком сильный поток для холодного воздуха. Не айс. Интересно, по какому алгоритму родной работает.
35 это с установкой вышло? Меня еще напрягало в кондиционере то, что испаритель часто забивался пылью и прочей дрянью даже с фильтром. И потом при включении кондюка получался неприятный запах. В общем, Гранту без кондюка взял.
|
|
|
08.08.2014, 00:38
|
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток.Я поставил мультитроникс недели три назад.Покупал за 1090 руб.Всё работает,акум не сажает,вылетала ошибка по уровню топлива в баке,по мурзилке всё исправил.Монтировал сам минут за 20 с перекуром))).Мурзилку вожу с собой на всякий случай.Кстати,у меня тоже нет тем-ры ОЖ на БК.Перепрошил ммс,но она тоже не показывает тем ру ОЖ,прошивок кучу перепробывал,одни нули кажет))).Мультом пока доволен.
|
|
|
08.08.2014, 00:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sansanych36
Только со 2-ой скорости вентилятора? Блин, на Гранте это слишком сильный поток для холодного воздуха. Не айс. Интересно, по какому алгоритму родной работает.
35 это с установкой вышло? Меня еще напрягало в кондиционере то, что испаритель часто забивался пылью и прочей дрянью даже с фильтром. И потом при включении кондюка получался неприятный запах. В общем, Гранту без кондюка взял.
|
Есть одно золотое прравило перед тем как подьезжаешь к месту назначения надо отключить кондей и просушить потоком воздуха просто из печки и испаритель и воздуховоды и он будет служить долго и без неприятных запахов- ну и конечно раз в год можно ревизию провести поменять фильтр и прочистить спец средством через воздуховоды систему например балончиком с тубочкой средством для дезенфекии кондееев.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tishatya
Всем доброго времени суток.Я поставил мультитроникс недели три назад.Покупал за 1090 руб.Всё работает,акум не сажает,вылетала ошибка по уровню топлива в баке,по мурзилке всё исправил.Монтировал сам минут за 20 с перекуром))).Мурзилку вожу с собой на всякий случай.Кстати,у меня тоже нет тем-ры ОЖ на БК.Перепрошил ммс,но она тоже не показывает тем ру ОЖ,прошивок кучу перепробывал,одни нули кажет))).Мультом пока доволен.
|
Вот наш человек! буду иметь ввиду этот отзыв.а то отзывов по нему чтото больше не встречал пока так как новинка вроде еще пока..
|
|
|
08.08.2014, 01:02
|
|
Форумчанин
|
Товарищи а стекла не у кого не дребежат??
|
|
|
08.08.2014, 06:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Соколик
Товарищи а стекла не у кого не дребежат??
|
У меня уже не дребезжат))))) Я исправил данный косяк сейчас езжу наслаждаюсь тишиной. Посмотри мои сообщения я писал что я подкладывал и куда подкладывал и фото отправлял.
Добавлено через 4 минуты
Нашел я про стекла писал на 36 странице. Коллега ездит на калине он мне и подсказал каким способом дребезжание устранить. У них такая же проблема
|
|
|
08.08.2014, 06:53
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Владимир-70
Вот этот мулульктроникс (не рекламма )....
|
С беглого взгляда фунций больше чем у штата, посмотрю вечерком в нашем биби что есть то и куплю
|
|
|
08.08.2014, 08:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от monk_pz
Но я так понимаю, заводской кондиционер так же русской фирмы?
|
Ага, Visteon...
|
|
|
08.08.2014, 09:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Albon
С беглого взгляда фунций больше чем у штата, посмотрю вечерком в нашем биби что есть то и куплю
|
Да больше и одна только даде регулировка яркости подсветки у мультроникса многого стоит..
|
|
|
08.08.2014, 11:14
|
|
Форумчанин
|
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
ага, Visteon...
|
Спасибо, вот только всё таки получается что не русские кондиционеры ставят.
И еще на просторах интернета прочел, что раньше в гранты-сиданы ставили паносониковские кондеи, и вот они были шумные, а вистеон вроде как тише. вот только интересно что сейчас в лифтбеках.....
Последний раз редактировалось monk_pz; 08.08.2014 в 11:15.
Причина: уже было
|
|
|
|
|