Цитата:
не я руковожу республикой и камазом
|
Так ты ничем не руководишь. Зато лучше всех знаешь чего делать надо.
Цитата:
если ты думаешь что простому народу тут что то сверх положеннного перепадает, то ошибаешься.
и то что положено могут еще не дать или просто не доводить до людей. это помощь молодым семьям и т.д, где опять же берукт откаты. это не только у нас,везде. и лично я в этом не виноват
|
Так тем не меннее налоги в бюджете Татарстана , а не Нижегородской области. Ну купили бы они у ГАЗа газонов и Валдаев 1500-2000 штук чтобы этот объем перевезти. Так нет ведь КамаЗы взяли. Мне вот до слез обидно)))
Цитата:
судя по тому что в больницах оборудование советских времен,то не происходит.
может ты пропустил, в прошлом году было общение с путиным, когда человек позвонил и объяснил как покупают оборудование в больницу, шумный очень был вопрос
|
Так ты в другую сходи больницу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
гуманитарные грузы предполагают отправку в тяжелые регионы, где коням в зубы не смотрят. если они не рады, то значит не все так плохо у них!
|
О как интересно. Значит внутри страны тем кому плохо надо помогать только новым. А тем кому плохо за пределам до п...ы чего отправили? Вот так справедливость всемерная из тебя поперла.
Добавлено через 2 минуты
Да в принципе ты уже в вопросе про вывоз соотечественников зависших за бугром по вине туроператоров свое лицо истинное показал
Добавлено через 15 секунд
Справедливый ты наш