|
|
15.08.2014, 09:07
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 8
Цитата:
Интересно, ты бы рад был обноскам?
|
ты почитай сначала что я написал. я говорил про ОБОРУДОВАНИЕ, а не трусы!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он у нас за справедливость и равенство. Но только пока это его не касается.
|
если глобально, я за внутреннюю политику, потом только за внешнюю.
точнее: чтоб внешняя политика приводила к росту благосостояния страны и граждан.
а пока что вижу обратное.
а многие тут не умеют, вернее не хотят анализировать написанное мной, глазом пробежали и что первое на ум пришло,так и поняли. я остаюсь неправильным челом!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
адресно давали сначала, но так как люди чуть ли не дрались из за вещей, то решили делать типа лотереи.
|
это чисто непроработка деталей.
Последний раз редактировалось ILV; 15.08.2014 в 09:09.
|
|
|
15.08.2014, 09:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
а пока что вижу обратное.
|
И как внешняя политика на тебе негативно сказалась? Цены растут? Они и так росли бы. Гуманитарку отправили? Да мы ее постоянно в места бедствий отправляем. Чем тебя сейчас то затронули?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я говорил про ОБОРУДОВАНИЕ
|
А ты не подумал что это новое оборудование дало новые рабочие места и зп людям? Посмотри на колонну гуманитарную. Она сплошь из КамАЗов нулевых идет. А это деньги в бюджете твоего Татарстана. Опять недоволен?
|
|
|
15.08.2014, 09:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А ты не подумал что это новое оборудование дало новые рабочие места и зп людям?
|
эти места были бы и в случае как я сказал, замена оборудования в наших больницах. никакой разницы!
Цитата:
И как внешняя политика на тебе негативно сказалась? Цены растут? Они и так росли бы.
|
санкции! если уж такие гиганты как роснефть плачут и просят деньги у государства.
Цитата:
Она сплошь из КамАЗов нулевых идет. А это деньги в бюджете твоего Татарстана. Опять недоволен?
|
камазы можно и без гуманитарного груза покупать. посмотри, в россии сплошь иностранные грузовики. автобусы у нас в казани покупают китайские, хотя камаз делает свои. если чем то неустраивает качество, то модернизируйте.
но выгоднее покупать за границей, потому что откаты хорошие!
|
|
|
15.08.2014, 09:52
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
ты почитай сначала что я написал. я говорил про ОБОРУДОВАНИЕ, а не трусы!
Добавлено через 1 минуту
|
Так и я не про трусы. Что б/у оборудование - это супер? А ну да, там же народишко чужой, им и такое за счастье.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
15.08.2014, 09:54
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
эти места были бы и в случае как я сказал, замена оборудования в наших больницах. никакой разницы!
|
А ты уверен что это за счет плановой замены на местах отправили? Я вот например уверен что у нас замена планово пройдет
Цитата:
санкции! если уж такие гиганты как роснефть плачут и просят деньги у государства.
|
Они всегда плачут и просят.
Цитата:
камазы можно и без гуманитарного груза покупать
|
Но тем не менее именно камазы купили. и деньги в твоей республике , а не у меня например.
Цитата:
если чем то неустраивает качество, то модернизируйте
|
Так модернезируй кто вам мешает то
Цитата:
|
так откати. опять же никто не мешает. это увы общемировая практика.
|
|
|
15.08.2014, 09:55
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
камазы можно и без гуманитарного груза покупать. посмотри, в россии сплошь иностранные грузовики. автобусы у нас в казани покупают китайские, хотя камаз делает свои. если чем то неустраивает качество, то модернизируйте.
|
А может просто дешевле? Откаты и здесь возьмут.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
15.08.2014, 10:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А может просто дешевле? Откаты и здесь возьмут.
|
пусть тогда наши думают,почему там дешевле!
Цитата:
Так модернезируй кто вам мешает то
|
не я руковожу республикой и камазом
Цитата:
Но тем не менее именно камазы купили. и деньги в твоей республике , а не у меня например.
|
если ты думаешь что простому народу тут что то сверх положеннного перепадает, то ошибаешься.
и то что положено могут еще не дать или просто не доводить до людей. это помощь молодым семьям и т.д, где опять же берукт откаты. это не только у нас,везде. и лично я в этом не виноват
Цитата:
Я вот например уверен что у нас замена планово пройдет
|
судя по тому что в больницах оборудование советских времен,то не происходит.
может ты пропустил, в прошлом году было общение с путиным, когда человек позвонил и объяснил как покупают оборудование в больницу, шумный очень был вопрос
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что б/у оборудование - это супер? А ну да, там же народишко чужой, им и такое за счастье.
|
гуманитарные грузы предполагают отправку в тяжелые регионы, где коням в зубы не смотрят. если они не рады, то значит не все так плохо у них!
Последний раз редактировалось ILV; 15.08.2014 в 10:08.
|
|
|
15.08.2014, 10:15
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
не я руковожу республикой и камазом
|
Так ты ничем не руководишь. Зато лучше всех знаешь чего делать надо.
Цитата:
если ты думаешь что простому народу тут что то сверх положеннного перепадает, то ошибаешься.
и то что положено могут еще не дать или просто не доводить до людей. это помощь молодым семьям и т.д, где опять же берукт откаты. это не только у нас,везде. и лично я в этом не виноват
|
Так тем не меннее налоги в бюджете Татарстана , а не Нижегородской области. Ну купили бы они у ГАЗа газонов и Валдаев 1500-2000 штук чтобы этот объем перевезти. Так нет ведь КамаЗы взяли. Мне вот до слез обидно)))
Цитата:
может ты пропустил, в прошлом году было общение с путиным, когда человек позвонил и объяснил как покупают оборудование в больницу, шумный очень был вопрос
|
Так ты в другую сходи больницу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
гуманитарные грузы предполагают отправку в тяжелые регионы, где коням в зубы не смотрят. если они не рады, то значит не все так плохо у них!
|
О как интересно. Значит внутри страны тем кому плохо надо помогать только новым. А тем кому плохо за пределам до п...ы чего отправили? Вот так справедливость всемерная из тебя поперла.
Добавлено через 2 минуты
Да в принципе ты уже в вопросе про вывоз соотечественников зависших за бугром по вине туроператоров свое лицо истинное показал
Добавлено через 15 секунд
Справедливый ты наш
|
|
|
15.08.2014, 10:17
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
|
Ну-ну... Не тебе на этом оборудовании работать и не твое здоровье поправлять. На остальных то ... А ещё тут разговоры ведешь за справедливость.
|
|
|
15.08.2014, 10:18
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
|
У нас в больницах стоит современное оборудование. Проблема в другом, не хватает высоко квалифицированных специалистов для работы на нем.
|
|
|