Цитата:
Сообщение от bombas
И ей богу смешно читать, как люди с новых машин мечтают пересесть на ино б.у с мечтой о без пробега по РФ. Может хватить жить мифами ?
|
Ога, видно вы покупали такие машины, у хрен знает кого.?? Я лично попрошу брата мне прогнать экземпляр "под себя и надолго" Вот весной пригонял Алекса нашему общему другу. я на него сигнализацию ставил, все панели в отличном состоянии. Я не спорю, на них есть косяки, где то бампер крашен, или трещина. но для 5-8 летней машины это просто ниочём. Так же сосед перекуп гоняет машины, но тот берёт самый дешман, и продаёт всем подряд без за зрения совести. Я лично обшаривал эти тачки, подушки стрельнутые, телевизор менян. на подрамнике фломастером написано какая деталь откуда, и двери все по разному хлопают. А потом выяснилось что у одной в дождь крыша потекла. О-0 Потому что покупает их за даром, лишь бы побольше наварить. Если покупатель ЛОХ, ему впарят даже перевёртыш. А если человек с умом, то даже БУ автомобиль найдёт и купит с умом. Я свои машины продавал честно, и мне нестыдно ни капли. С некоторыми покупателями до сих пор встречаюсь и общаюсь.