а что я неправильно сказал? конкретно поясните!
Цитата:
Стреляют спецом по мирняку, шобы убить "вату" и/или вызвать волну беженцев, и недовольства новыми властями.
|
да ладно, а почему тогда коридоры, как тут жалуются, не предоставляют беженцам? как то уж вязаться должны идеи между собой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а с такими взглядами интересными на жизнь
|
какие у меня взгляды? я не оправдываю укр. войска и власть, я реально смотрю на вещи. с точки зрения россии, теперешняя украинская власть невыгодна нам, значит и мне. поэтому я против укр. власти, но это же не значит что я как вы все должен в руки хлопать нашим всем действиям и выть от действий укр. властей. они черные, мы белые. я имею свою точку зрения и высказываю ее, при этом я обеими руками за россию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто тупо расстреливают гигантские советские склады боезапаса 4-х военных округов. Пох, мирняк или "террорист", они попадают по своим целям в любом случае, даже если не попадая по ополченцам, попадают по жилой инфраструктуре.
|
ну так они правильно делают, нельзя чтоб боеприпасы попали в руки к ополченцам. а какие мирные могут быть на складах военных?
про попадают в мирных я уже объяснил. пусть ополченцы все выйдут в поле воевать, я уверяю ни одного мирного жителя не погибнет!