|
|
16.09.2014, 13:34
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 9
Цитата:
Именно больницы почему-то попадают под обстрел.
|
Так нам уже обьяснили.
Цитата:
...большинство административных зданий, школ, детсадов, больниц позанимали ополченцы. потому что там и кушать и спать и мыться и лечиться можно и тд.
|
А позанимали лишь потому, что там можно
Цитата:
и кушать и спать и мыться и лечиться
|
Обратите внимание, лечение в последнюю очередь.
|
16.09.2014, 13:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Забота о гражданских- первоочередная задача всех! Укровласти обеспечили гуманитарные коридоры?
|
ну конечно, щас укр. властей вспомнили. нет, в первую очередь ополченцы должны думать о своих мирных жителях!
Цитата:
По твоему мнению, какое место может быть безопасным?
|
где люди не погибают
Цитата:
братите внимание, лечение в последнюю очередь.
|
потому что больницу я последним назвал. я перечислил просто, а не по важности или по количеству!
|
|
|
16.09.2014, 14:09
|
|
Форумчанин
|
ILV, да вы просто бред какой-то молотите.
Стреляют спецом по мирняку, шобы убить "вату" и/или вызвать волну беженцев, и недовольства новыми властями. Те же цели преследует и разрушение инфраструктуры. Это американские приоритеты и их выполнение местными фашистами.
Я не утверждаю что огонь ведётся только и всегда по мирняку, но не парится там никто особо. Просто тупо расстреливают гигантские советские склады боезапаса 4-х военных округов. Пох, мирняк или "террорист", они попадают по своим целям в любом случае, даже если не попадая по ополченцам, попадают по жилой инфраструктуре.
После того как вы притянули сюда журнал, принадлежащий оффшорным паразитам, удивляюсь в отношении вас всё меньше.
|
|
|
16.09.2014, 14:41
|
|
Удмуртская ячейка
|
ILV, а с такими взглядами интересными на жизнь, на кой ты в казани, а не в вашингтоне то? Там рады единомышленникам...
|
16.09.2014, 15:06
|
|
Заблокирован
|
а что я неправильно сказал? конкретно поясните!
Цитата:
Стреляют спецом по мирняку, шобы убить "вату" и/или вызвать волну беженцев, и недовольства новыми властями.
|
да ладно, а почему тогда коридоры, как тут жалуются, не предоставляют беженцам? как то уж вязаться должны идеи между собой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а с такими взглядами интересными на жизнь
|
какие у меня взгляды? я не оправдываю укр. войска и власть, я реально смотрю на вещи. с точки зрения россии, теперешняя украинская власть невыгодна нам, значит и мне. поэтому я против укр. власти, но это же не значит что я как вы все должен в руки хлопать нашим всем действиям и выть от действий укр. властей. они черные, мы белые. я имею свою точку зрения и высказываю ее, при этом я обеими руками за россию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто тупо расстреливают гигантские советские склады боезапаса 4-х военных округов. Пох, мирняк или "террорист", они попадают по своим целям в любом случае, даже если не попадая по ополченцам, попадают по жилой инфраструктуре.
|
ну так они правильно делают, нельзя чтоб боеприпасы попали в руки к ополченцам. а какие мирные могут быть на складах военных?
про попадают в мирных я уже объяснил. пусть ополченцы все выйдут в поле воевать, я уверяю ни одного мирного жителя не погибнет!
|
|
|
16.09.2014, 15:31
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
пусть ополченцы все выйдут в поле воевать
|
Чтобы с самолета разом всех положить? Стратег...
|
|
|
16.09.2014, 17:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
это был сарказм для тех,кто не понял!
ну тогда пусть не ноют, что мирные жители погибают!
укр. войска почему то с собой пол киева не таскают чтоб ими прикрываться!
Добавлено через 1 час 41 минуту
кстати ассоциация с евросоюзом подписана. Донбассу дали какие то полномочия, о котором ополченцы просили в минске
|
|
|
16.09.2014, 18:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ILV
кстати ассоциация с евросоюзом подписана.
|
подписана и шо?
до конца 2015 ничего не сдвинется для каклов в этом направлении.
их еще и нафиг пошлют.
|
|
|
16.09.2014, 19:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
подписана и шо?
до конца 2015 ничего не сдвинется для каклов в этом направлении.
их еще и нафиг пошлют.
|
какая разница, главное подписана, двигаются в выбранном направлении
|
|
|
16.09.2014, 19:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
|
Самолётов, положим, у них уже мало, да и ПВО на них кое-какое уже найдётся. Но дело не в этом. Война чужда сантиментам и рыцарству. Если обороняются, то делают это там где удобнее, где шансы выстоять больше всех. Если это в городе, то в городе, а если надо за городом, то за городом.
И вообще, кто там говорит, почему ополчение Стрелка предпочитало отсиживаться в агломерации, рыцарскому выходу в чистое поле, стоит подумать вышел ли он сам в чистое поле против 20-й гвардейской армии Западного Военного Округа, или 58-й ЮВО.
Если они такие рыцари, и сражаются за родину, то почему до сих пор не вышли в чистое поле в Крыму, например
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
да ладно, а почему тогда коридоры, как тут жалуются, не предоставляют беженцам? как то уж вязаться должны идеи между собой
|
Потому что убивают. Нах им "коридоры" ?
А валят пусть те, у кого есть возможность.
Не парятся они людьми. Они может и парились бы, или вообще б не воевали не стреляли, не знаю, но мириканьский хазяин велит.
|
|
|
|
|