Цитата:
Сообщение от Serge!
о какой прямой передаче речь, ведь в классической коробке на любой передаче так же задействованы три вала: первичный (ведущий), промежуточный и вторичный (ведомый)?!
|
Прямой её на классике назвали потому, что при включении 4й первичный вал замыкается со вторичным через муфту и уже нет нагруженных пар зубьев - два вала работают как один цельный вал - прямо с первичного вала момент сразу передаётся на вторичный. Промежуточный вал на 4й просто реактивная нагрузка с шумом от подшипников.
На переднем приводе при любой передаче всегда работает две пары шестерён в КПП.
А вот почему не могут сделать, даже ума не приложу. Та же АКПП на гранте вряд ли шумит. Я её не слышал на задней - поди тоже тихо?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от aleksandr 001
а войто на разных оборотах? у меня почемуто появился именно при 40 км/ч.не зависимо на скорости или накатом
|
Так обычно шумят подшипники (им нагрузка не важна при усилии изгиба валов. Либо прокладка выззвала какой то перкос из-за появившегося зазора, либо на ГП конические подшипники воют. Я точно не знаю как на 21083 КПП регулируется (не разу её не разбирал, только классику). И возможно появился незапланированный люфт в роликовом (кажется коническом) подшипнике (это если КПП после сборки крутилась легко).
И ещё как "не хороший" вариант - перепутали последовательность установки втулок/подшипников/шайб где то при сборке. В этом случае затянутая КПП тоже крутится обычно лего.
Но а если КПП закусывала, то её не нужно добивать, необходимо искать причину. Правильно собранная КПП за первичный вал должна вполне нормально крутиться и при переключении передач всё работать от руки. И за валы не должно было ощущаться заметных люфтов.
ЗЫ: я где то пропустил, а какая причина заставила КПП разбирать? Пробег большой или неисправность?