Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 17:47   #58
ANTонио_GTC
Форумчанин

Автомобиль: 2190 АКПП & Aстра 2.0Т
Re: Тюнинг впуска/выпуска

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
тут уже только экспериментом, если самому не просчитывать выпуск. Не правильный выпуск может и хуже ката стать.
Вырезами катов много не прибавишь, вот и я о том же.

Цитата:
Ресивер ставить я не буду.
Но есть кто точит ГБЦ, кто то и ресиверы ставит.
Кто то фильтр от форд фокуса2 - он большей площади.
Кто то дросселя на 4 цилиндра - для исключения влияния волн соседних цилиндров.
Если кто то ставил и есть результат, почему бы потом не повторить.

Низы у меня редко используются, есс. честно.
Я к чему клоню, гораздо проще и эффективнее поставить типа такого . Можно поставить самому, с настройкой на ВАЗ давно уже никаких проблем нет, а по цене выйдет дешевле, чем все пауки, полировка, расточка и т.п. Да и прирост не сравнить + самое главно можно спокойно ездить в гражданском режиме!

Цитата:
На 16v движок денег пожалел в своё время (и в больше степени у меня гидрики ВАЗовские недоверие вызывали (видел проблемы на приоромоторах - может просто эти примеры жили рядом со мной, а хорошие далеко) - как то 8v обслуживать мне проще самому)
Турбу тоже можно обслуживать самому, там нет ничего сложного)

Цитата:
Не л.с. измеряют - это! л.с. - это пик мощности у большинства моторов на заданных оборотах и как не странно - это далеко не максимальные обороты у большинства моторов.
Это либо не компетентный замер (не знали что им мерить надо) или специально сделано, из-за того что в Англии фильтр нулевик вне закона, кажется из-за излишнего шума (как у нас и выпуск без глушителя) и нельзя хоть 1 положительный момент от него озвучить)
Я в курсе, что лс производная от момента, просто его проще в пример приводить. На видео ребята знающие, посмотрите их остальные видео, в т.ч. на безкатовом выпуске.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
у нас при продаже авто к прошитым почему то хуже относятся (узнал недавно) - вроде как прошивают те, кто нещадно крутит мотор и т.п. Может это байки, но при продаже получается работает как антиреклама (в нашем регионе). Даже снятый кат.коллектор при продаже лучше будет вернуть на место - могут тоже вопросы возникнуть - катализатор ушатал, заправлял говно всякое и т.п.)
Это везде так)) Даже на всех хот-хэтчах и эвиках ищут стоки, хотя это 1 из 100 такой будет, но ищут же)

Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 04.10.2014 в 18:12.
ANTонио_GTC вне форума   Ответить с цитированием Вверх