Так немного отступления. Когда то наши скопировали проект оборудования в котором был чугунный котёл.
И там делалось отверстие под болт. Когда же получилось сравнить это (с разработчиками оборудования) то на их вопрос, а зачем наши делают болт никто ответить не смог - ну типа может нужен будет для чего то.
А истинная причина этого болта была в том, что чугун качественно отлить не могли за рубежом и дефект литья устраняли сверлением и ввинчиванием болта. Наши же лили цельный колёл без дефектов и сверилил болт тупо копируя.
Просто металл имеет разное качество и различную стоимость. Делать авто с запасом прочности кузова для машины с нашим ценником не имеет никакого смысла.
И не факт что наша сталь чем то хуже японской.
Металлургия у нас была на довольно высоком уровне. Япония же добычей руд в таких масштабах не занималась и тем более экспортом металла.
Вот применять более высокую технологию оцинковки кузова - это они могут.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от александра
Нет, не ржавеет также, как наша. Во Владивостоке в 2002г сама две недели рассматривала японские машины на улицах, Других там не было.
|
У меня ваз 2121 1984 г. выпуска куда лучше по состоянию кузова была, старой тойоты брата 1990 г.в.
Ржа на кузове немца (благо он чёрный), пригнанный из белоруссии ( примерно 2004г., не спрашивал, просто разговаривал со знакомым, кроторый охаивал мой выбор ВАЗа - была как раз сравнима со сколами на моей старой ниве). Возможно в Белоруссии влажность и соль, а в Красноярском крае Сибирь, мороз и почти белый снег. А может в далёком 1984г. Ниву делали из правильного металла.