Цитата:
Сообщение от bog61
Насчет места что там другое? Все тоже самое как и сейчас у меня вроде должно быть.
|
Не знаю, я как-то не задумывался.
Цитата:
Сообщение от bog61
Запчасти да, у нас в городе спорт не купить, и обслуживать по гарантии негде.
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Гарантийные обязательства на себя берут обычные дилеры ВАЗа. По технике там нет ничего такого, что не смогли бы обслужить обычные ДЦ.
|
Ты знаешь, как ОД ВАЗа относятся к своим клиентам, особенно по гарантийным проблемам и ТО?.. Почитай, к примеру, наш Питерский форум, там много интересного. Гарантия на "Спорт" гораздо меньше, чем на обычную Гранту. А вообще - я имел ввиду не сколько обычное ТО, и мелкие косяки, а именно запчасти. Например, подвеска там, насколько я помню, оригинальная. Коробка - тоже не простая.
Цитата:
Сообщение от bog61
А вы не ездили на спорте? Говорят не для города машина, трогаться тяжело, до 1500 об ваще глохнет.
|
Нет, не довелось.
Цитата:
Сообщение от bog61
Эх подружили бы 127 двигатель с автоматом. Или взять таки мешалку со 127, чтобы не трястись постоянно за автомат?
|
4-х ступенчатого автомата маловато для двигателя 127 л.с., туда просится уже шестёрка, а её - нет...
Добавлено через 3 минуты
bog61, я сейчас как раз жду, когда на ВАЗики будут ставить навигацию. Обещали уже совсем скоро...