Цитата:
В 2013 я брал ее за 402, шас она уже 450, страшно подумать, что будет в 2015-16 гг, думаю за 600 легко уйдет.
|
Гранта за 600? Вы в это верите?
Что по теме, менять машину, которой 1.5 года и 30 тысяч пробега, по причине "просто хочу" - это "Кузенька с жиру бесится". Лично я пока потихой откладываю денежку, поглядываю прищурым глазом на Весту. Для себя сразу ценник не менее 500 для нее нарисовал, т.к. базу за "400", которую обещают, я не хочу. Хватит с меня 8кл. моторов, 116(186) хоть и едет как надо, но комфорта с ним не густо. Да и брать хочу сразу в фарше, ну там АБС, ЕСП, подушки, музыка.
Короче мой вердикт подождать Весту, с ценой они ломить первое время не будут, модель новая, минимум 3-6 месяцев будут держать минимальную планку, за это время можно составить впечатление о машине по отзывам первых покупателей и решить, нужно ли ее брать или взять корейца.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
и обслуживать по гарантии негде.
|
Гарантийные обязательства на себя берут обычные дилеры ВАЗа. По технике там нет ничего такого, что не смогли бы обслужить обычные ДЦ.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
А вы не ездили на спорте? Говорят не для города машина, трогаться тяжело, до 1500 об ваще глохнет.
|
Не глохнет, но едет не охотно. Просто бросил сцепление и поехал там не прокатит, надо газку поддать чутка. Я привык к такому поведению минут за 20 езды. Зато после 3-х тысяч такой "сытый" разгон, который ни одному стоковому ВАЗу не снился