Re: Впечатления от Лада Гранта
Ребят а что вы так на ASGM набросились? Я после того как в живую посмотрел Гранту тоже был неприятно удивлен салоном. Я конечно понимал и ожидал что авто бюджетное, но не знал что настолько! Особенно в салоне!!! Пластик на самом деле как из втор сырья, дешевый и на взгляд и на ощупь. И что то мне подсказывает, что через полгода эксплуатации он начнет греметь на разные голоса (хотя это пока только ощущение, будет ясно через месяцев 7-8). И вообще салон внутри смориться очень дешево: дешевый черный по кругу пластик, отсутствие ручек, пистоны на потолке, убогие подголовники портят все впечатление о машине. Дьявол, как говориться кроется в деталях… Судя по фоткам салон в люксе смотрится гораздо интереснее: вставки пластика под алюминий, магнитола, текстильные вставки на дверях как оживляют салон. Так что интерьером машин был разочарован, чего не могу сказать про экстерьер. С наружи машинка смотрится очень живенько и интересно. С калиной как предшественницей не сравнить (стояли в автосалоне рядом). Даже огромный внутри багажник не смотреться таковым с наружи, все как то соразмерно получилось. Колеса на 14 смотрятся действительно как 13е, так что если позволят колесные арки и финансовые возможности надо ставать на 15 (но это кому как – на любителя).
Так что для себя решил подождать пока еще полгода-год, пока начнут выпускать люкс и как раз будет ясно что будет с машиной за это время эксплуатации (особенно интересует вопрос «погремучести» салона)
Поездить не удалось пока, так что судить о ходовых качествах не могу. Кто то писал что педали как на грузике, это не правда педали мягкие, как будет на ходу не знаю.
|