Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 17:16   #11
Random 56
Форумчанин

Re: Впечатления от Лада Гранта

Ребят а что вы так на ASGM набросились? Я после того как в живую посмотрел Гранту тоже был неприятно удивлен салоном. Я конечно понимал и ожидал что авто бюджетное, но не знал что настолько! Особенно в салоне!!! Пластик на самом деле как из втор сырья, дешевый и на взгляд и на ощупь. И что то мне подсказывает, что через полгода эксплуатации он начнет греметь на разные голоса (хотя это пока только ощущение, будет ясно через месяцев 7-8). И вообще салон внутри смориться очень дешево: дешевый черный по кругу пластик, отсутствие ручек, пистоны на потолке, убогие подголовники портят все впечатление о машине. Дьявол, как говориться кроется в деталях… Судя по фоткам салон в люксе смотрится гораздо интереснее: вставки пластика под алюминий, магнитола, текстильные вставки на дверях как оживляют салон. Так что интерьером машин был разочарован, чего не могу сказать про экстерьер. С наружи машинка смотрится очень живенько и интересно. С калиной как предшественницей не сравнить (стояли в автосалоне рядом). Даже огромный внутри багажник не смотреться таковым с наружи, все как то соразмерно получилось. Колеса на 14 смотрятся действительно как 13е, так что если позволят колесные арки и финансовые возможности надо ставать на 15 (но это кому как – на любителя).
Так что для себя решил подождать пока еще полгода-год, пока начнут выпускать люкс и как раз будет ясно что будет с машиной за это время эксплуатации (особенно интересует вопрос «погремучести» салона)
Поездить не удалось пока, так что судить о ходовых качествах не могу. Кто то писал что педали как на грузике, это не правда педали мягкие, как будет на ходу не знаю.
Random 56 вне форума   Вверх

Метки
лада гранта , тест-драйв