Цитата:
Сообщение от Selekt
А почему ты пишешь на русском, а не на немецком, а почему ты живешь в России а не заграницей. А почему кому то приходится оплачивать твой труд, а не немца или итальянца. Почему? Надеюсь логика ясна
|
Пишу на РУССКОМ - потому, что живу в РОССИИ!!!!!!!!!! Жил бы в Германии писал бы на немецком. Я НЕ ЖАЛУЮСЬ-читай внимательно!В Гранте достаточно импортных запчастей... и МЫ уже оплатили труд иностранного рабочего. Но видать не до конца. И поверь -рабочему насрать, что производить ДМРВ БОШ(Саратов) или ДМРВ ИТЕЛМА. Кто больше заплатит.Я обеими руками за НАШЕ! Хотелось бы, что бы и СВЕРХУ болели также.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от след
Есть такая категория людей. Ничего не понимает, но всех учит "как надо". Ты Гранту то почему купил? Не нашлось ничего японского или немецкого? Там же и ДМРВ и ЭБУ и Дроссель... и стоят они ну сущие копейки 
|
Я ВСЕХ не учу. Я наоборот в задумчивости ставить термос на 92 гр.?

(Который уже купил). Мне и родной не напрягает. Будет ли снижение расхода при новом термосе? Если нет- тогда мне он не нужен. Могу тебе подарить.

Мой держит стабильно 78 по трассе. В городе 80. Мне хватает.

А Гранту почему купил- в Москве квартиру купил.

Позже буду брать Дастер 4х4 АКПП. А свою Гранту могу тебе продать.Пробег 21 тыс. Кроме лампы освещения салона-больше ничего не ломалось.

(Т-Т-Т-3 раза) Копейка-РУБЛЬ бережет! Не гонялся бы ты поп, за ДЕШЕВИЗНОЙ! (А.С.Пушкин)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bog61
Поставил вахлер (вставку), темпа прыгает 88-95, на улице -2. Че за фигня, так и не понял, может пробки остались?
|
Расход упал при 90 градусах? Отпишись пожалуйста!