Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 06:56   #7
Волгарь
Форумчанин

Re: Год Бу Андерссона на ВАЗе

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Вы действительно пишете про официальных дилеров?
Про то, что они развернулись лицом к клиенту?

Завтра позвоню своему ОД, спрошу почем они масло на ТО заливают, если это не будет опять по цене выше на пятьдесят процентов, чем розничной сети, то посыплю голову пеплом и начну воздавать осанну Б.Андерссону.
А причем тут сервис и розница? Не корректно как–то. Вы попробуйте в ресторан позвонить и спросить есть ли разница в цене с розницей, скажем на картофель. Дилер, заливая 'свое' масло в ваш мотор, берет на себя обязательства и по качеству этого масла.
Я же говорю про качество работ, про отношение к клиенту, про контроль на всех уровнях за этими взаимоотношениями. Конечно, в семье не без урода, но процесс, как говорится, идет. Наверное показательным будет такой факт.
Переферийный дилер отправляет клиента в областной центр, мол только там ремонтируют лифтбеки. В результате, этому дилеру придется оплатить стоимость пробега и ответить на вопрос, а имеет ли он право обладать лицензией на обслуживание автомобилей Лада.
Да чего далеко ходить. Мой пример. Заскрипело водительское кресло. Я спросил, что там может скрипеть и могу ли я сам смазать кресло. Нет, говорят, это автомобиль, а не комната отдыха, кресло – ответственный элемент безопасности. Что это: перестраховка, правильное отношение к клиенту или желание нажиться за счет завода? Как говориться, нужное подчеркнуть.
Ясное дело, что многое в работе дилеров нам не видно, всю 'кухню' никто и не покажет. Видимая часть их работы лично меня удовлетворила. А масло, масло можно и свое привезти. Что я и сделаю.
Волгарь вне форума   Ответить с цитированием Вверх