Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 21:17   #180
Mishanya
Форумчанин

Re: Сносит при боковом ветре!

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Осталось развал/схождение переделать. Что то там (при первой регулировке не так сделали на 1700 км). По настройке вышло схождение в пределах допуска, но ближе к нулю. А я бы сход хотел сильнее в плюс сделать.
Да и полный замер хочу сделать, чтобы задние колёса по новой методике 3Д тоже были на экране (теперь уже летом, зимой до 80 км/ч по городу проблем не вижу, хотя при разгоне как то опять машину стало из стороны в сторону бросать (особенно на 2й) - как будто схождение опять в минус ушло (за 12 000 км).
Вот это правильно, я вчера ездил на регулировку, стало реально лучше, было отрицательное схождение, при интенсивном разгоне машину довольно сильно уводило вправо и на скорости 100-110 рыскала маленько. Поправили Кастер слева, сделали +4мин. схождение на обоих колёсах и я прям доволен, думаю и при боковом ветре теперь будет меньше сносить. Я кстати влетал левой стороной в открытый колодец, возможно это и повлияло, сразу после удара ничего в поведении машины не изменилось, рыскать начала буквально пару тысяч км. назад, а в общем после регулировки на ТО-1 я проехал 26 тыс. Да и 3Д стенд не обязательно искать, главное, чтобы мастер путёвый был, мне вот регулировал мастер на стенде (не помню, как называется), на котором на перед вешают "мишени", а назад кронштейны с камерами, которые смотрят на передние "мишени", на мониторе отображаются все углы, и что на мой взгляд хорошо-сразу учитывается кривизна заднего моста и от этого пляшет компьютер, то есть не нужно специально определять и компенсировать увод задней оси.

Последний раз редактировалось Mishanya; 08.12.2014 в 21:25.
Mishanya вне форума   Ответить с цитированием Вверх