Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 22:28   #9233
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 9

Вот ты открыл Америку))). Так то об этом ВВП уже заявил. Курс мол курсом , а мы то с вами в рублёвой зоне. И поступления в бюджет меньше в рублях не станут. Ну бегал вот народ с вытаращенными глазами по банкоматам. А уже второй день ни очередей и денег в них полно. Зачем бегали то? Ну нежели непонятно что все это спланированный вброс чтобы рванули скупать все подряд и именно под эту будку цены переписать а не под курс. Курс уже начал отыгрывать обратно. При обращении к думе Вова открытым текстом заявил что спекулянтов ждёт неприятный сюрприз. Сейчас сгонят курс в район 45-50 и все кто скупал будут с кучей зелёных бумажек. Почему 45-50? Потому что уже при этих цифрах импорт много невыгоден. Это и защита рынка, и помощь в импортозампщении и прямой намёк производителям с запада организовать производство здесь. Платить налоги и зарплаты здесь. ILV ты опять путаешь нравственной социальные рамки "справедливости" и равенство перед законом. Равенство должно быть и с этим никто не спорит. А социальная справедливость это увы утопия. А может и не увы. Вот смотри . два соседа. Один алкаш другой трудяга. У трудяги есть все , а у алкаша ничего и он считает что не справедливо. Другой пример. Бюджетники и сотрудники коммерческих фирм. Бюджетнику и льготы и зарплату поднимают регулярно(за счёт моих налогов в том числе) и кредиты льготные и соц программы. А я пашу как папа Карло без выходных и проходных. У меня отпуск условный потому что я всегда на связи для решения вопросов. Я что не работаю? Так какого хера для меня государство соцпроорамм то не настрогало? Справедливо? Да ни разу. Но я не сижу не ною как ты о всем и все. Были попытки уже всех сравнять. Напомню что и тогда были те кто ранее всех равных. Оспаривать будешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Хлеб "орбита",у них своя пекарня,стоил 17 с неделю назад стал 20,подорожание почти 20%.
Вода на разлив стоила 3 /литр,стала 3,5,ее что за $ покупают?
Ты же не знаешь что у них от импорта зависит. На этой неделе с одной сетью из-за этого конфликтовал. Они видите ли как ILV "считают" что незамерзайка производства нашей компании от курса не зависит. А у нас спирт польский, отдушки Латвия и Франция. Потому что качество для нас в приоритете. А они "считают". И такой подход у большинства увы.
zver вне форума   Вверх