Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 22:42   #9234
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 9

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Оспаривать будешь?
конечно)
про курс рубля я намекал,что именно государство специально ослабило курс,а не спеклянты всякие. различие с твоим пониманием все таки есть!
даже в думе кричат,типа цб ничего не сделала, набиуллину на кол и т.д, значит что то можно было сделать, но не сделали,я вижу это как специально не сделали!
сгонять курс не получиться если нефть не пойдет наверх,я формулу написал.
социальная справедливость не означает что алкаш и трудяга должны получать одинаково. социальная справедливость это когда каждый получает по заслугам. если бы алкаш получал баки такие же как и работяга,это как раз соц. несправедливость, мнение алкаша учитывать не обязательно! я о глобальной справедливости.
тебя ноги кормят, соответственно если тебя не устраивало бы, ты бы на бюджет работал,значит устраивает. бюджету от перекупов польза не настолько велика, тем более коммерческие структуры всячески пытаются скрывать доходы и не платить налоги, сотрудников официально не устраивают и т.д.
далеко не каждый бюджетник может воспользоваться соц. поддержкой, я не припомню,чтоб мне когда то что то нахаляву доставалось.
про повышение зарплат это вообще отдельная тема, у нас зарплаты не повышают, а невилируют инфляцию, так что покупательная способность особо и не растет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
отдушки Латвия
ты смотрю врагов поддерживаешь, покупая у них составляющие)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И такой подход у большинства увы.
а говоришь я один такой

Последний раз редактировалось ILV; 20.12.2014 в 22:44.
ILV вне форума   Вверх