Цитата:
Забрали вчера нашего ОнДона
|
на 3-й фотке с морды датсун как-то породистие выглядит ))) Как иномарка и ваз прям ))) Морда японская почти и впрямь вышла ))
Цитата:
Вы что этим хотите сказаь ? У меня была приора - согласен что веселый движок для тонны веса и если крутить в отсечку , а логоновский спокойно 1500 кг везет - и разгоняется . Хотя че спорить то - у вас и грантовский восьмиклапанник вали т ))
|
У меня был 8 кл логановский мотор я 3 года почти катал на нем. Тут ты загнул сильно на счет веса. Там когда машина легкая она еще едет даже вполне комфортно по городу на низах хватает динамики, правдо на резко нажатие педали машина особо ни как не реагирует, но если я 2-3 людей сажал то жесть, даже нива со светофора от у меня уедет наверное )) машина вообще ехать перестает уже когда 1300-1400 кг где-то веса, просто едешь и все о динамичном разгоне ни какой речи уже не идет, в горку скорость не падает и то уже хорошо )). Может 16кл конечно логан получше тянет под весом, но судя по замерам реальным он тоже до 100 едет долго ~13 сек не нагруженный. Гранта же щас 16 кл у меня теже 2-3 человека, вообще не чувсвует, ну ели-ели может заметно, педаль нажимаешь, реакция соотвествующая, машина ускоряется все отлично, этот мотор явно больше веса может везти, мощности крутящего больше, реакция на педаль именно есть, сразу разгоняется заметно быстрее если нажал сильнее.