Цитата:
Сообщение от ILV
ну почему ты решил,что если в россии кто то говорит о проблемах,то это госдеповец.
ну вот я вижу проблемы и говорю их, обсуждаю тут с вами, но я работаю для своей страны. я ведь не защищаю интересы сша! если я житель своей страны,то имею право хотеть чтоб все жили лучше! где тут разжигание? я даже не назявываю вам свою точку зрения, а просто высказываю,а вам нужен враг,вот вы из меня его и собираетесь сделать
|
Ну, если упрощённо, то критерий это тот факт, что субъект говорит исключительно о проблемах. Он не говорит о том, что хорошо, что ему лично приятно в его жизни. А исключительно о проблемах, или почти только о них.
Ну, вот взять тебя. Ты только и делаешь что поднимаешь скандальные темы, и пытаешься форум раскрутить на срач, и на сомнение русских своим руководством - а хоть бы и пример по ядерной тематике сегодня. Вот ты начинаешь - "давайте обсудим проблему". Причём фактов мало в твоих словах, оперируешь "слухами про радиоактивное облако размером с Францию", а оказалось по сути пустышкой. Но кто будет разбираться в первооснове.
Я тебе могу сказать довольно таки определённо - вот Стар, к примеру, он чуть больше похож больше на заблуждаещегося. А ты - на профессионального провокатора.
У меня именно это ощущение от твоей писанины.