Цитата:
Сообщение от feudor
Сразу видно кто и чего стоит. Даже один из них высказался, что многое правильно делаем, но Путина надо убирать, еще лучше будет.
|
путина ни в коем случае нельзя убирать, а то у нас всегда предыдущий виноват
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
В РФ же проблемы используются внешними силами для разжигания внутреннего конфликта,
|
ну почему ты решил,что если в россии кто то говорит о проблемах,то это госдеповец.
ну вот я вижу проблемы и говорю их, обсуждаю тут с вами, но я работаю для своей страны. я ведь не защищаю интересы сша! если я житель своей страны,то имею право хотеть чтоб все жили лучше! где тут разжигание? я даже не назявываю вам свою точку зрения, а просто высказываю,а вам нужен враг,вот вы из меня его и собираетесь сделать
Цитата:
Сообщение от feudor
Проблемы то мы знаем. И знаем как их порой преподносят тролли.
|
ну хорошо, давай приведите примеры,в чем мы впереди или хотя бы в первой тройке?
я готов порадоваться за нашу страну! я обеими руками за.
а то какие фантатические ,далеко идущие планы,что мы скоро достигнем высот, не обнадеживают!
даже взять чисто автотему. половина форумчан тут сидят на ссудах и кредитах,даже самую дешевую машину гранту мы не можем себе позволить, ведь мы все работаем.
я уж и не заикаюсь о квартирах.
в ту же ссср, да, товаров не было, холодильник был дорогой, но люди знали,они год будут копить,но купят,потому что цена на нее не изменится и завтра у тебя будет работа.