Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 15:17   #5
Lady
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta АКПП люкс
Re: Один день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.Ру

Вчера, очень неожиданно для себя, попала на совещание к Президенту Автоваза. Действительно очень харизматичный человек, совершенно иной стиль общения с подчиненными (сравниваю в первую очередь со своим руководителем ). Реально старается приблизиться к потребителю. Я туда попала как владелец Гранты. Сразу скажу, что никого на ВАЗе не знаю, ни чья сватья-сестра-подруга. Просто позвали и сказали отвечать господину Президенту честно на все вопросы, озвучить всё что мне не нравится в авто. Совещание было посвящено проблемам качества Гранты и Нивы. В параллельной ветке написано что он любит вспоминать свои прошлые заслуги. Вчера он тоже не раз упоминал свою работу на ГАЗе, но я абсолютно не почувствовала никакого бахвальства. Всё говорилось к тому, что на этом опыте видно что многие вещи можно сделать в разы быстрее, чем у нас принято, даже в условиях России. И ещё очень редко употреблялось "Я" практически "Мы-мы-мы". У меня осталось положительное впечатление. Особенно поразил приказ дать на что-то денег, написанный на клочке бумаги! И это принимается к исполнению и заняло минуту. Кто работает в более-менее крупной организации поймёт о чём я