|
25.01.2015, 15:17
|
|
Форумчанин
|
Re: Один день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.Ру
Вчера, очень неожиданно для себя, попала на совещание к Президенту Автоваза. Действительно очень харизматичный человек, совершенно иной стиль общения с подчиненными (сравниваю в первую очередь со своим руководителем  ). Реально старается приблизиться к потребителю. Я туда попала как владелец Гранты. Сразу скажу, что никого на ВАЗе не знаю, ни чья сватья-сестра-подруга. Просто позвали и сказали отвечать господину Президенту честно на все вопросы, озвучить всё что мне не нравится в авто. Совещание было посвящено проблемам качества Гранты и Нивы. В параллельной ветке написано что он любит вспоминать свои прошлые заслуги. Вчера он тоже не раз упоминал свою работу на ГАЗе, но я абсолютно не почувствовала никакого бахвальства. Всё говорилось к тому, что на этом опыте видно что многие вещи можно сделать в разы быстрее, чем у нас принято, даже в условиях России. И ещё очень редко употреблялось "Я" практически "Мы-мы-мы". У меня осталось положительное впечатление. Особенно поразил приказ дать на что-то денег, написанный на клочке бумаги! И это принимается к исполнению и заняло минуту. Кто работает в более-менее крупной организации поймёт о чём я
|
25.01.2015, 15:49
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Lady, раз такое дело, вы нам пожалуйста подробнее опишите. О чем вас спрашивали, на что денег дали?
|
|
|
25.01.2015, 16:05
|
|
Форумчанин
|
На что денег дали не поняла-что-то связано с Нивой  Если поподробнее, то пригласила нас (меня и главного с Нивы-клуба) Служба по контролю за качеством. Был круглый стол, присутствующих человек 13-15. Так же были 2 представителя дилеров. Бу Андерсон скептически относится к различным статистическим выкладкам, предпочитает личное общение с потребителем, как сам, так и призывает к этому соответствующие службы Автоваза. Поэтому нас и пригласили (чтобы он лично мог задать вопросы, ну и наверное чтобы показать, что Служба качества тесно работает с покупателем). Был озвучен Топ-список поломок и проблем, возникающих на Гранте. В принципе, самые нами тут обсуждаемые моменты, были озвучены. Длилось совещание часа полтора (вечер субботы к слову).
Вид с 23го этажа на Тольятти - шикарный!
|
25.01.2015, 16:10
|
|
|
Lady, ну и что решили? Пишите подробнее, не стесняйтесь.
|
|
|
25.01.2015, 16:18
|
|
Форумчанин
|
Ничего сверхестественного там не решали. Обычная текущая работа для них  Это для меня был сюрприз и запоминающееся событие.  А ещё Икс-рей видела вживую. Я бы купила
Добавлено через 5 минут
Был список, где представлено количество обращений от потребителей на 1000 проданных авто. Гранта в нижней половине, но не самая последняя. Ниже заметила Калину-2, остальных не запомнила
|
25.01.2015, 16:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady
В принципе, самые нами тут обсуждаемые моменты, были озвучены
|
Ну и? Вас позвали, чтобы вы озвучили и все?
|
|
|
25.01.2015, 16:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bog61
Ну и? Вас позвали, чтобы вы озвучили и все?
|
В принципе да. Что бы показать работу с клиентом и близость Автоваза народу  Точнее не близость пока, а движение в этом направлении.
|
|
|