Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 20:41   #162
Павел_22
Форумчанин

Автомобиль: Ксюха гле 16V
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Если честно, мне жалко восточную часть нашей страны. Люди фанатеют от праворульных автомобилей, не осознавая того, что для Японии мы давно превратились в свалку б/у автомобилей. Мне лично стыдно ездить всю жизнь на чьей-то машине. Пусть я куплю новый ВАЗ, но он будет новый, он будет дешевле, и я не буду из разряда секонд-хэнда. На разницу в цене, привередливый водитель может установить остальные перделки и свистелки. А про вечные поломки, мне говорить не надо. У меня было много автомобилей во временном, либо постоянном владении от нашего автопрома - все бегали как часики. Просто любая вещь любит уход и ласку. Согласитесь, если вы не будете стирать вашу одежду или лазить в ней по стройке - какой бы дорогой и фирменной она не была, она придет в негодность.
Кто владел свежим правым рулем, будь то Тойота Ипсум, Виста, Ниссаны, с цепными моторами и супер салонами по цене кстати той же приоры поверьте, никогда себе не купит новый ВАЗ))
Для меня и для людей от Урала до Дальнего Востока это очевидно. А вам жалко нас... Чудно как то, ну да ладно, каждому свое...

Мне тоже не очень удобно с правым рулем ездить - поэтому и взял авто с левым. Но я никогда не скажу, что беспробежный б/у японец лучше Любого ВАЗа. Просто они сборкой берут, неговоря уже о технологиях. В технологиях наш ВАЗ отстал от 5-летнего ипсума или этой же короллы не на 10 лет развития, а извините меня на целую вечность.

Я не говорю что Нексия машина просто супер, есть свои недостатки, но за 190тр у меня был выбор между 2110 2006г.в. и нексией 2006г.в. - я выбрал Нексию!

По поводу цены на Гранту я бы тоже поспорил - по любому лепту свою внесут диллеры, и стоить будет Гранта в Базе не 230 как обещали. а все 250, а норма 275 соотв, ла Люкс за 300. так что еще раз говорю - поживем увидим

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Первое поколение Нексий было действительно не плохим. Имел возможность общаться с хозяевами таких авто. Пару раз просто к левым людям на стоянке подходил. Говорили, что машиной довольны - неприхотлива. Но вот второе поколение никак не походит под описание "цена/качество". У нас за 300 тысяч продают почти пустую машину, с веслами и без всяческих усилителей. Дорого.
Согласен, дорого, я бы сказал очень дорого. И поэтому я новую нексию, как и нового ВАЗа за 300 не взял бы, ибо есть с чем сравнивать, более удачное соотношение цена/качество чем у Калины , хоть и б/у за те же 300т.р.
Павел_22 вне форума   Вверх