Павел_22, на счет сборки все же не совсем согласен. Это раньше подкидывали пакетики с болтами под ноги водителю, мол догадайся откуда они и закрути сам. Сейчас, по крайней мере Калины делают не плохо все-таки. Зазоры ровные по всему кузову, салоны из партий последних лет тоже неплохо затягивают. Худо бедно начинают следить за качеством, и это радует. А рука "большого брата", благодаря которому качество сборки выросло на 80% думаю будет работать и вправду, а не на бумаге.
К сожалению Приора все так же сверкает неровными зазорами. О классике вообще молчу. Я когда эту самую Нексию ездил смотреть, у них на улице еще две четверки стояло, с семерышными мордами. Ну я решил посмотреть. Сборка такое ощущение что с завода слепых. Между передней и задней дверьми зазор, что у меня почти мизинец туда влез, а зимой это гарантированное обмерзание замка или хулиганские выходки шпаны круглый год. Сварочные места в палец толщиной. Короче говоря, мне за новую четверку, напичканную, даже 205 тысяч было жалко и я ушел.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от mak
самому то не смешно?
|
Нет, не смешно. Я знаю, о чем говорю, потому что в этом салоне работает сестра моего хорошего друга.