Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 17:47   #21128
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 21.

Цитата:
Вы считаете нынешних представителей украинской власти самостоятельными политическими фигурами?
Я считаю их легитимными, но не самостоятельными. В условиях конфронтации с Россией это невозможно. Украине помогают их западные союзники и они вынуждены с ними считаться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мыслящий, был опрос? Референдум? Голосование? До выборов то что не хватило сил подождать? Чуть чуть осталось.
А я не помню процедуру. Но наверное не просто так Украина планировала ассоциацию подписать, были соответствующие документы и решения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я уже не говорю про то, что т.н. " Соглашение об Ассоциации" не давало Украине ничего, а только забирало. Не секрет что рынок ЕС поделен квотами. И Украине выделить квоту, не забирая у других, в первую очередь своих производителей, нельзя. Даже 3 млн т. зерна, которое поставляла Украина в ЕС, по СА кменьшалось квотой до 1 млн.
СА несло Украине только обязанности. Причём непосильные. Ну и красивое название, вызывающее у безмозглых идиотов видимость приближения их к ЕС, хотя еэсовские представители прямо и не раз заявляли что СА не влечёт за собой членство в ЕС.
Так решил народ Украины. Возможно опыт был бы неудачным. Ну и что? Вернулись бы в таможенный союз или придумали что-то ещё.
45-й вне форума   Вверх