|
|
25.02.2015, 17:30
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 21.
Цитата:
Смотреть второго числа на первом... Увидите лохматого и не побритого, - = это Я. :-(
Передачу не скажу пока.. Сам не знаю.
|
Молодец. Запиши - будешь внукам показывать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чушь ! Причём я недаром выделил именно этот фрагмент. Потому что это первичная чушь, и на ней базируется всё остальное. Являющиеся чушью второго и третьего порядка.
|
А аргументы будут какие=нибудь?)) Чушь-то чушью, но этого универсального опровержения для мыслящих людей явно недостаточно))
|
|
|
25.02.2015, 17:31
|
|
Свободное общение
|
Можно подумать я первый раз в телевизор попал... :-)
|
|
|
25.02.2015, 17:33
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Можно всякие предположения строить.
|
Вы считаете нынешних представителей украинской власти самостоятельными политическими фигурами?
Цитата:
Сначало ЕС, потом вдруг таможенный союз резко - ну и выписали пенделя украинцы этому несчастному.
|
Насколько я помню, Янукович всего лишь отложил подписание соглашения на год. О вступлении в ТС речи не шло. Что мы сейчас имеем после подписания соглашения? Тот же год.
|
25.02.2015, 17:33
|
|
Свободное общение
|
Мыслящий, был опрос? Референдум? Голосование? До выборов то что не хватило сил подождать? Чуть чуть осталось.
|
|
|
25.02.2015, 17:35
|
|
Форумчанин
|
Я уже не говорю про то, что т.н. " Соглашение об Ассоциации" не давало Украине ничего, а только забирало. Не секрет что рынок ЕС поделен квотами. И Украине выделить квоту, не забирая у других, в первую очередь своих производителей, нельзя. Даже 3 млн т. зерна, которое поставляла Украина в ЕС, по СА уменьшалось квотой до 1 млн.
СА несло Украине только обязанности. Причём непосильные. Ну и красивое название, вызывающее у безмозглых идиотов видимость приближения их к ЕС, хотя еэсовские представители прямо и не раз заявляли что СА не влечёт за собой членство в ЕС.
|
|
|
25.02.2015, 17:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Можно подумать я первый раз в телевизор попал... :-)
|
А где ещё ты раньше снимался? Я смотрю жизнь кипит там у вас. Не то что в нашем болоте.
|
|
|
25.02.2015, 17:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
А аргументы будут какие=нибудь?)) Чушь-то чушью, но этого универсального опровержения для мыслящих людей явно недостаточно))
|
А почему я должен аргументировать ? 
Ты сморозил чушь, ты и аргументируй почему твоя чушь не является чушью.
А я утверждаю что не хотело большинство страны СА. Даже оголтелая прозападная пропаганда не смогла промыть большинству мозги.
|
|
|
25.02.2015, 17:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вы считаете нынешних представителей украинской власти самостоятельными политическими фигурами?
|
Я считаю их легитимными, но не самостоятельными. В условиях конфронтации с Россией это невозможно. Украине помогают их западные союзники и они вынуждены с ними считаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мыслящий, был опрос? Референдум? Голосование? До выборов то что не хватило сил подождать? Чуть чуть осталось.
|
А я не помню процедуру. Но наверное не просто так Украина планировала ассоциацию подписать, были соответствующие документы и решения.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я уже не говорю про то, что т.н. " Соглашение об Ассоциации" не давало Украине ничего, а только забирало. Не секрет что рынок ЕС поделен квотами. И Украине выделить квоту, не забирая у других, в первую очередь своих производителей, нельзя. Даже 3 млн т. зерна, которое поставляла Украина в ЕС, по СА кменьшалось квотой до 1 млн.
СА несло Украине только обязанности. Причём непосильные. Ну и красивое название, вызывающее у безмозглых идиотов видимость приближения их к ЕС, хотя еэсовские представители прямо и не раз заявляли что СА не влечёт за собой членство в ЕС.
|
Так решил народ Украины. Возможно опыт был бы неудачным. Ну и что? Вернулись бы в таможенный союз или придумали что-то ещё.
|
|
|
25.02.2015, 17:52
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
В условиях конфронтации с Россией это невозможно.
|
А что Россия сторона конфликта? Какого?
Вообще то интересная ситуация. У нас два форумачанина, один с Украины, второй из Сибири. Оба стоят в оппозиции к своей власти. Господа, как вы думаете, кто из них лучше знает конкретную обстановку в Украине?
Добавлено через 1 минуту
А можно ссылочку на решение народа Украины?
|
25.02.2015, 17:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А почему я должен аргументировать ?
Ты сморозил чушь, ты и аргументируй почему твоя чушь не является чушью.
|
Интересно написано) Мне нравится)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что Россия сторона конфликта? Какого?
|
Конечно. Крым.
|
|
|
|
|