Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 16:44   #22332
45-й
Заблокирован

Re: Позитифф

Цитата:
Зато с доступом к мировым СМИ, и даже российским типа эхо, лождь и прочие "стрелки осциллографа".
Мировые СМИ тут не причём - в выборах-то россияне участвуют. Эхо и дождь не имеют статус центральных СМИ. Их вещание не имеет федерального масштаба.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Под политиком должна быть партия, какая-то идеология, он должен иметь позицию по текущим вопросам современности. А какая позиция у лёши ? А него и позиций даже нет. Кроме риторики той или иной степени истеричности на тему "я буду рвать глотки этим скотам".
Для политика он ноль, пустышка, просто не тянет он на авансы Тайма. Другими словами он ничтожество. Вот без обид, потому как у меня к нему личных претензий как-бы и нет.
Я не удивлюсь если Тайм ему дал популярность только для того чтобы когда его убъют под Кремлёвской стеной, то таймы ОТУУДА бы заявили что убили самого популярного блогера-политика.
Политиком является тот, кто профессионально занимается политикой. Почитай статью об А.Навальном хотя бы на вики, если недостаточно осведомлён. Найдёшь ответы на большинство своих вопросов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нет
Гораздо дальше.

- Сеня, откуда это всё ???
- ОТТУДА
(с)
А.. Ну, да. Марсианские фашисты-закулисники))) Уважаю профессионализм во всём - в пропаганде в том числе. Тупость не уважаю.
45-й вне форума   Вверх