|
|
06.03.2015, 16:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Позитифф
Цитата:
Сообщение от 45-й
Он занял 2-е место
|
Да, проигрыш выборов мэра это его единственный "политический" результат.
Цитата:
Сообщение от 45-й
бех доступа к федеральным СМИ- это серьёзный результат.
|
Зато с доступом к мировым СМИ, и даже российским типа эхо, лождь и прочие "стрелки осциллографа".
Под политиком должна быть партия, какая-то идеология, он должен иметь позицию по текущим вопросам современности. А какая позиция у лёши ? А него и позиций даже нет. Кроме риторики той или иной степени истеричности на тему "я буду рвать глотки этим скотам".
Для политика он ноль, пустышка, просто не тянет он на авансы Тайма. Другими словами он ничтожество. Вот без обид, потому как у меня к нему личных претензий как-бы и нет.
Я не удивлюсь если Тайм ему дал популярность только для того чтобы когда его убъют под Кремлёвской стеной, то таймы ОТУУДА бы заявили что убили самого популярного блогера-политика.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 45-й
Жизнь страны без оппозиции - это диктатура. Диктаторские режимы и страны обречены на провал и развал. Законы истории.
|
Может быть, да. Но он это не оппозиция. Оппозиция это ... КПРФ, или ЛДПР там, не знаю. А он ноль без палки, бузотёр, паразитирующий на поддерживаемой из-за океана "критике кровавого режима".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 45-й
Там это у вас в Украине?
|
Нет 
Гораздо дальше.
- Сеня, откуда это всё ???
- ОТТУДА
(с)
|
|
|
06.03.2015, 16:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зато с доступом к мировым СМИ, и даже российским типа эхо, лождь и прочие "стрелки осциллографа".
|
Мировые СМИ тут не причём - в выборах-то россияне участвуют. Эхо и дождь не имеют статус центральных СМИ. Их вещание не имеет федерального масштаба.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Под политиком должна быть партия, какая-то идеология, он должен иметь позицию по текущим вопросам современности. А какая позиция у лёши ? А него и позиций даже нет. Кроме риторики той или иной степени истеричности на тему "я буду рвать глотки этим скотам".
Для политика он ноль, пустышка, просто не тянет он на авансы Тайма. Другими словами он ничтожество. Вот без обид, потому как у меня к нему личных претензий как-бы и нет.
Я не удивлюсь если Тайм ему дал популярность только для того чтобы когда его убъют под Кремлёвской стеной, то таймы ОТУУДА бы заявили что убили самого популярного блогера-политика.
|
Политиком является тот, кто профессионально занимается политикой. Почитай статью об А.Навальном хотя бы на вики, если недостаточно осведомлён. Найдёшь ответы на большинство своих вопросов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нет
Гораздо дальше.
- Сеня, откуда это всё ???
- ОТТУДА
(с)
|
А.. Ну, да. Марсианские фашисты-закулисники))) Уважаю профессионализм во всём - в пропаганде в том числе. Тупость не уважаю.
|
|
|
06.03.2015, 16:45
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Оно нам надо? - 22.
|
|
|
06.03.2015, 16:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Другими словами он ничтожество. Вот без обид, потому как у меня к нему личных претензий как-бы и нет.
|
Забавный пассаж. )))
|
|
|
06.03.2015, 16:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
А.. Ну, да. Марсианские фашисты-закулисники)))
|
45-й, вот не стоит привязывать к моим словам "инопланетян" с теорией заговора. Это известный психологический манипулятивный приём, присобачить оппоненту "инопланетянами" имидж эдакого чудака.
Всё достаточно конкретно - СМИ запада являются важнейшим звеном его пропаганды, а заодно всем прекрасно известно что на выборах в папуасиях зачастую побеждает не тот, кто побеждает, а тот, кого признают на том самом западе, который я зову ТАМ и ОТТУДА.
Не признали победу Януковича в 2004-м году, он и не победил - вот яркий пример как президента выбирает не народ, а запад.
|
|
|
06.03.2015, 17:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
45-й, вот не стоит привязывать к моим словам "инопланетян" с теорией заговора. Это известный психологический манипулятивный приём, присобачить оппоненту "инопланетянами" имидж эдакого чудака.
|
На закулису твой конёк кивать. "Инопланетяне" лишь акцентируют абсурдность подобного мировоззрения. Ответственные люди ищут ошибки у себя и исправляют их. А не винят в этом бесконечных врагов извне. Вот и всё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не признали победу Януковича в 2004-м году, он и не победил - вот яркий пример как президента выбирает не народ, а запад.
|
Ющенко больше голосов набрал и победил. Причём тут запад? Вы же сами выбирали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
СМИ запада являются важнейшим звеном его пропаганды
|
О какой пропаганде речь идёт? Т.е что ты имеешь в виду под "пропагандой Навального"?
|
|
|
06.03.2015, 17:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
На закулису твой конёк кивать. "Инопланетяне" лишь акцентируют абсурдность подобного мировоззрения
|
Не "акцентируют", а ты акцентируешь не мне то, чего нет. Я про инопланетян ничего не говорил. А ты мне пришпандорил это. И если со стороны кто читает, кому особо некогда читать-разбираться, я в его глазах с твоей подачи уже "поклонник НЛО", то есть эдакий глуповатый чудак.
А я всего лишь достаточно конкретно говорю о том, что выборы в папуасиях определяются не выбором народа, а конкретными западными правительствами и без всяких приписываемых мне тобой туманных "закулис".
Цитата:
Сообщение от 45-й
Ответственные люди ищут ошибки у себя и исправляют их. А не винят в этом бесконечных врагов извне. Вот и всё.
|
"Ответственные люди", полагаю, УЖЕ много чего нашли в себе ошибочного и успешно исправляются, если ты не заметил. Иначе бы не только на Украине, но и в РФ исход выборов определялся не на избирательных участках, а мнением запада на предмет "демократичности выборов".
Но, исправляя свои ошибки, не стоит и роль запада в тех или иных событиях игнорировать.
|
|
|
06.03.2015, 17:15
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 22.
Цитата:
Сообщение от 45-й
Тема для дискуссии. В конституции об этом ничего не сказано.
|
Наши права (и тем более обязанности) не только в конституции прописаны.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Какие лучше ?
|
С-400, например.
Последний раз редактировалось Enslaver; 06.03.2015 в 17:17.
|
|
|
06.03.2015, 17:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Ющенко больше голосов набрал и победил. Причём тут запад? Вы же сами выбирали.
|
Ющенко как раз таки ПРОИГРАЛ, если ты не помнишь. Запад выборы не признал, замутил майдан и купил Кучму. В итоге выигравший Янукович слился, а "выигрыш" Ющенко оформили как известный только на Марсе третьий тур.
Цитата:
Сообщение от 45-й
О какой пропаганде речь идёт? Т.е что ты имеешь в виду под "пропагандой Навального"?
|
Вывод его с уровня обычного уличного бузотёра до уровня "политика" и "одного из лучших мыслителей современности".
|
|
|
06.03.2015, 17:20
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Мировые СМИ тут не причём - в выборах-то россияне участвуют. Эхо и дождь не имеют статус центральных СМИ. Их вещание не имеет федерального масштаба.
|
это нишевые каналы, - как "охота и рыбалка" "авто 24" "фэшен" "кухня" - какие амбиции?? какие федеральные?? такие же как и Навальный ))) "для избранных" ))).
|
|
|
|
|