Цитата:
магнитола отключается вместе с зажиганием,мне нравится
|
Кому что, конечно, но на Королле это бесит. Сижу человека жду, ключ в замке оставил, музыку слушаю. Человек пришел, я за ним вышел, шарю руками в кармане, а ключ-то в замке. На Гранте как приехал, сразу ключ вытащил и сижу. Магнитола работает от сигналки, как поставил на охрану, так она и выключилась.
Минусом на Датсуне еще то, что в замке зажигания нет режима АСС, придется для прослушивания музыки либо двигатель завести, либо сидеть с ДХО.
А вот что понравилось - свет в Датсуне независимый в багажнике. Тут ночью выгружали машину дедушке, свет горит при открытии крышки багажника даже без включенных габаритов. Это ОЧЕНЬ удобно. В Гранте ночью сумки вынимаю, иду включаю габариты, потом с полными руками их выключаю. Еще понравилось, что два фонаря заднего хода. Да, я когда-то говорил, что у многих один и ничего, но когда сам лично ехал задницей на Датсуне ночью, восхищался. В зеркала обе стороны видно, а не одну, как у Гранты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кстати руководство по эксплуатации разительно отличается от вазовского,даже бумага глянцевая как в дорогих журналах.
|
Это да. Только бумажка убогая в гарантийном талоне приклеена