Цитата:
Сообщение от след
Т.е. это аккумулятор виноват в том, что хозяин его в ноль высадил не отключив потребители? Оригинальная точка зрения.
|
читаем внимательно и смотрим, где я обвинил производителя в разморозке аккума! Он в принципе даже будучи новый ни по резервной емкости, ни по току холодной прокрутки, ни по приему заряда, ни по восстановлению после разрядов - никакой. Читаем тесты аккумуляторов, Аком как всегда в заднице. Как думаете, зачем я его сразу после покупки заменил на Тюменский? Кстати за аккумуляторами слежу как за детьми, каждые две недели проверяю плотность, и ставлю на зарядку на недельку, на автомате, потом за цикл. Для этого на Гранте есть подменный аккумулятор -родной аккум с ваз 2115 2007 года выпуска, который до сих пор в добром здравии и крутит стартер даже после ночной стоянки в -32. Просто отец захотел новый аккум (старческий бзик) и я ему отдал родной грантовский( так как себе купил для эксплуатации тюменский), а пятнашечный забрал себе. Кстати старый пятнашечный аккум- тюмень. Если сравнить по весу Аком и тюменский, то тюмень намного тяжелее, что говорит, что на свинце не экономили. Да и в тестах тюмень стабильно занимает призы по выносливости, а в последних тестах тюмень- лидер так вообще в в первой тройке. Есть и более лучше аккумуляторы, но и цена на них выше. Я тюмень не рекламирую, выбор аккумулятора-это как религия. Кстати надо отдать должное Акому.. сегодня берет уже 3 ампера. т.е. должен ожить, видимо не совсем замерз. Кстати насчет генератора. Для меня энергобаланс авто очень важен, так как часто приходится ездить в ночное время и днем необходимо ближний или ДХО включать. Поэтому на бортовик всегда выведены показания напряжения сети и сразу вижу отклонения.