Цитата:
Сообщение от TO-13
Обратил внимание, что поперечный стаб прямой (ЛК2 или Гранта Лифт?), посмотреть бы на небитой машине.
|
Вчера залез под свою и был удивлён. У меня выпуск 2013 г (вторая половина) и стабилизатор тоже прямой. Я почему то был уверен, что он как на фото на калинах (гнутый вокруг трубы) . Не было штангеля под рукой замерить (но думаю в 2013г он точно был 22мм, не 24 как на К2).
Как бы polk озвучивал необходимый минимум (думаю мне его тоже хватит), поэтому с подрамником решил пока не заморачиваться (жалко 10т.р., если кажется что вопрос решится за 3 т.р. - сумму планируемых расходов, осталось только металл купить), но почему то про поперечину балки он не чего не писал и как бы прочность телевизора не внушает доверия, т.к. я уже усиливал бампер и как бы сам руками пощупал. Низкая прочность телевизора (даже на видео краш теста видно, что он не снижат скорости удара) - верх телевизора, я просто голыми руками выворачивал, низ прочнее, но когда подгонял бампер при слабом упоре его можно согнуть легко. Какая прочность его крепления к усилителю крыла тоже догадываюсь - при разгоне/торможении на него идёт вся нагрузка через рычаг. И если рычаг будет усиленный, то точно нужен подрамник.
Выписал поперечину крабов (передок самому не сделать - там точность нужна), а распорку переднюю нижнюю сам сделаю (там нет особых требований, сварю по месту, выгну трубу, косынками усилю).
Рычаги стоковые пока оставлю (хотя по отзывам на усиленном подрамники с жёсткими рычагами, с сайлентблоками которая, машина уходит в буксование, а у меня при динамичном разгоне на шершавом асфальте колёса прыгают иногда - т.е. металл рычага сильно пружин видимо, при пропадании сцепления с дорогой дёргает подвеску), но я уже привык и на такой дороге не жму газ сильно. Хотя у нас крабы держаться на усилители крыла (как и весь телевизор), может быть даже крабы на балке немного улучшать ситуацию и потом я ещё планирую превратить её в подрамник.
В перспективе просто соединю поперечину крабов с нижней передней растяжкой, можно по принципу стингеровского - крестом.
Возможно варить не буду саму поперечину (т.е. не буду её греть сваркой), к ней привинчу уголок и к нему уже буду варить.
Замерить бы значение деформации при интенсивном разгоне и торможении между точкой крепления рычагов к кузову и крабами
Усилитель щитка тоже сам сварю - вроде там вообще всё просто.