Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 11:50   #1390
Stax
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Не аргумент, у приородвигла 99 лошадок.

Зато клапана регулировать не надо, гидрокомнесаторы. На выхах огонь.

У меня 127-й, да налог большой придёт, но он с низов тянет как трактор.
Знаете, я выбирал авто из многих соображений. Надобность подошла как раз после новогоднего подорожания, так что по прошлым ценам я бы взял средний сегмент иномарки, а тут такая засада. Пришлось поневоле обратить внимание на нашемарку.
Ларгус - дорогой и большой. Ну зачем мне в городе пяти-семиместный универсал. Он хорош для малого бизнеса, но не для частного использования. Разве что семья большая.
Калина - опять двадцать пять. Слишком она маленькая.
Приора - сразу нет. Дизайн от десятки отличается мало, и авто должно быть ну очень хорошей сборки с огромным колличеством опций, чтоб на него позариться. Его же потом еще продавать. К тому же, при сомнительном внешнем виде авто (лично для меня, дизайн отстал лет на двадцать, ну грешит с этим ВАЗ по всем своим авто), машина еще и достаточно дорога в своем сегменте.
Гранта седан - уродлив. Морда от логана, зад забыли доделать. Машину будет не продать потом. Примерный спрос - пенсионеры.
Гранта лифтбек - уже лучше, смотрится более или менее прилично. Вот на ней и остановился. К тому же в лифтбеке во всех комплектация АБС и имобилайзер. Дальше можно думать по опциям.
ИМХО конечно. Мое личное мнение.
Stax вне форума   Вверх