Цитата:
Сообщение от flinter
Twofeed
Хм, Тиида никогда не была дешевой относительно гранты/калины.
Дорожный просвет у Тииды 175(170 по другим источникам) в версии которая официально поставляется в РФ.
У Лады гранты с АКПП - 140.
Динамика. Ну я пересел с гранты на Тииду. Динамика по началу была заметно хуже. Но к 10000 км машина разъездилась, и я уже скажу что динамика у Тииды получше будет.
Насчет дорожного просвета - данные разнятся.
Но тем не менее у лады официально в книжке 145 при полной нагрузке. http://www.lada.ru/cars/granta/sedan/manual.html
У Тииды я таких данных не нашел, там 175 скорее всего пустая.
|
не знаю что там официальные цифры говорят, но там где на тииде техонечко пузом скреб на гранте ехал не сбрасывая скорости, да Вы и сами две машины рядом поставте.
Динамика - вещь субъективная, я писал о своих ощущениях
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от рафаэль+
клиренс и объем багажника гранты затмевает все свои минусы и плюсы других авто. а еще есть упоение от проезда лежачих полицейских, правда не долго.
|
Нужно мне было газовую печь перевести, замерил: по размерам печь входит и даже капот закрывается... Однако оказалось, что багажник в гранте как норка хомяка: внутри 8 мешков картошки, но вход узкий тока хомяк и войдет. Печь вез на волге)
Добавлено через 7 минут
И еще несколько слов для автоматофобов. Мое мнение такое: где я усажусь на автомате, там наврятли пройду на механике. Помнится на одном фестивале мы из ямы с песком одинаково вытягивали как мою двенашку, так и другову тииду на АКПП. Сложнее всего пришлось с нивой)