Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 20:39   #374
MARKOV Evgeniy
Форумчанин

Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!

Сегодня приобрел таки свою гранту. Норма,цвет гранта. После обеда позвонил менеджер и спросил,когда мне удобно забрать авто. Решил сразу. Вся процедура вместе с оформлением страховки не заняла много времени. Выгнали после мойки,осмотрел и пошел оплачивать. Я уже третий покупатель в этом автосалоне,поэтому особенно торжественного вручения и подарков не было. Зато быстро. На морозце прихватило замок двери,но менеджер попрыскал размораживателем и я попал в салон. Установка сигналки конечно решит эту проблему. Как хорошо в калине с дистанционным управлением,я даже сигналку не ставил. Прогрел,чтоб поотошли стекла. Мотор работал ровно,обороты не плавали,вибраций,о которых здесь много пишут и подергивания рычага кпп не заметил. Скорости включаются хорошо,ходы и избирательность,тоже проблем не вызывали. Как мне показалось ни чем не хуже чем на калине. Пока еще мал пробег,порядка 4 км.,чтоб все прочуствовать. По подвеске могу сказать,что все плотненько и собрано. По разбитой дороге не ехал,но мелкие трещинки на асфалье и ямки проходит прекрасно и не заметно. Единственное,что мне было странно и непонятно,от куда исходят иногда какие-то поскрипывания в районе торпеды или лобового стекла. Может лед,который в зазоре между лобовым стеклом и стойками. Потом проедусь на прогретой полностью,будет понято. На тестовой ездил,не скрипело. Мотор тянет и разгоняется бойко и резво. Конечно с поправкой на погодные условия и летнюю резину. При движении по прямой,положение руля,немного влево,может из-за разности покрытия под левым и правым колесом. Бардачек,о котором было столько шума и мнений,закрывается хоть с щелчка,хоть от надавливания,в районе защелки. Проблем нет и на ходу не открывается. Ну как бы и составил свой короткий отчет о моем первом впечатлении. Надо побольше пообщатся с автомобилем,чтоб составить полную картину и сравнить с калиной,от которой гранта брала свои корни. В целом мне машина понравилась и надеюсь в дальнейшем буду получать только положительные эмоции. По мере эксплуатации постараюсь делится новыми впечатлениями. Всех кто уже приобрел гранту,поздравляю!,кто в ожидании,тем желаю терпения и удачи!

Последний раз редактировалось MARKOV Evgeniy; 12.01.2012 в 21:08.
MARKOV Evgeniy вне форума   Вверх