Цитата:
Сообщение от Oleg08
Где же тут предвзятое отношение? Нарушений никаких ему не выписывается, частное мнение тока высказывается. ))) Просто лично я многих недостатков, о которых он постоянно пишет, у гранты не наблюдаю. Как и многие другие. Он будет в 1001 раз писать, мы будем в 1001 раз отвечать. Так и ходим по кругу. )))
|
Согласен, что говорить об одном и том же не следует.
P.S. Мне память изменяет, или Джентравода все-таки банили не так давно?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
С тех пор,как я купил ДЭУ Джентру,на автомате в хорошей комплектации,только и думаю...ПОЧЕМУ???...Почему даже узбеки лучше Ваза автомобиль подобрали!Как у них такое могло получится?Я же реально катал Калину и Гранту...а тут преплатил 50 тысяч и получил автомобиля гораздо больше,чем положено...причём узбекского...И я негодую именно по этому поводу!Да есть минусы и у Джентры...Но такого комфорта езды по трассе на узбеке,водителям Грант никогда не почувствовать,никогда...я был владельцем Гранты новой.
|
Почему вы это написали процитировав мое сообщение?
Были времена, когда появились на нашем рынке китайские автомобили. Они тоже предлагали "много автомобиля, за мало денег". За стоимость Лады там были и люки в крыше и датчики всякие. Народ было дело повелся. Да только где они, эти китайцы? Сгнили все или развалились. Хотя во многих китайских автомобилях лежат платформы и корни японских автомобилей, двигателя и КПП до сих пор в большей часть от Митсу. Кто дает гарантию, что кузов Дженты, между прочим самая дорогая часть автомобиля, не сгниет в труху через 3-5 лет? До сих пор помню, как сгнивали ижевские четверки за год-два. Есть ли гарантия, что металл на Джентре сильно лучше? Я, например, уверен на 146%, что через 5-6 лет использования Гранты я отдам ее не с дырявыми порогами на вторичке.