Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 00:16   #1791
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Где же тут предвзятое отношение? Нарушений никаких ему не выписывается, частное мнение тока высказывается. ))) Просто лично я многих недостатков, о которых он постоянно пишет, у гранты не наблюдаю. Как и многие другие. Он будет в 1001 раз писать, мы будем в 1001 раз отвечать. Так и ходим по кругу. )))
Согласен, что говорить об одном и том же не следует.
P.S. Мне память изменяет, или Джентравода все-таки банили не так давно?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
С тех пор,как я купил ДЭУ Джентру,на автомате в хорошей комплектации,только и думаю...ПОЧЕМУ???...Почему даже узбеки лучше Ваза автомобиль подобрали!Как у них такое могло получится?Я же реально катал Калину и Гранту...а тут преплатил 50 тысяч и получил автомобиля гораздо больше,чем положено...причём узбекского...И я негодую именно по этому поводу!Да есть минусы и у Джентры...Но такого комфорта езды по трассе на узбеке,водителям Грант никогда не почувствовать,никогда...я был владельцем Гранты новой.
Почему вы это написали процитировав мое сообщение?
Были времена, когда появились на нашем рынке китайские автомобили. Они тоже предлагали "много автомобиля, за мало денег". За стоимость Лады там были и люки в крыше и датчики всякие. Народ было дело повелся. Да только где они, эти китайцы? Сгнили все или развалились. Хотя во многих китайских автомобилях лежат платформы и корни японских автомобилей, двигателя и КПП до сих пор в большей часть от Митсу. Кто дает гарантию, что кузов Дженты, между прочим самая дорогая часть автомобиля, не сгниет в труху через 3-5 лет? До сих пор помню, как сгнивали ижевские четверки за год-два. Есть ли гарантия, что металл на Джентре сильно лучше? Я, например, уверен на 146%, что через 5-6 лет использования Гранты я отдам ее не с дырявыми порогами на вторичке.

Epidemic вне форума   Вверх