Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 10:06   #1940
Enslaver
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лифтбэк люкс мкпп
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Думаю тут особой разницы нет - у всех грант тип подвески одинаков и все этот эффект могут проверить.
Мой люксовый лифтбэк с Вами в корне не согласен.
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
коврики резиновые не облегают пол
Причём тут Гранта и незаводские коврики? Их на рынке тьма тьмущая, выбирайте хорошие.
Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
таксистам и сельским жителям,с малым достатком самое то...за эти деньги ее будут любить,но только до тех пор,пока лишняя копейка не появится...а что до комфорта?...Да Бог с ним,есть баранка и четыре колеса.)))
Легко же Вы людям оценки даёте.
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А что в Гранте изменилось за 3года.Внешне-не красива,салон тоже не вызывает восторга.За что ее тут нахваливают-слабо понимаю.За какую то полу мифическую проходимость?
Да дофига чего. Кроме работы над ошибками масса конструкторских улучшений. Та же подвеска от К2 на лифтах люкс.
А вот у Джентры после Лаччи врядли есть улучшения.
Я на Джетте не ездил, грязью её поливать не буду. Но очень мало их у нас. Я не встречал пока что ни одной в городе миллионнике. Нексий намного больше.
Вообще жаль, что Реал Пропан из Нижнего переехал. Можно было бы встретиться и устроить живо сравнение. Заодно Вы бы покатались на люкс лифтбеке с газомасляными стойками, заценили бы управляемость новой подвески.
Enslaver вне форума   Вверх