Цитата:
Сообщение от Oleg08
real-propan, прошу таки явно и честно ответить на простой вопрос: сами на ЛГС ездили? Что здесь сложного, не пойму, почему никак нельзя ответить? )
|
Читайте внимательно мои посты...Я никого не провоцировал на обсуждение ЛГС и Джентры,т.к. первую я есно не катал...Но говорю,что более жесткими амортизаторами и низкопрофильной резиной проблему управляемости этого автомобиля не решить.А теперь я спрошу Вас,т.к. видимо только я тут являлся и являюсь обладателем этих двух автомобилей,как другие вообще имеют право тут их сравнивать?Многие Джентры и в глаза никогда не видели!!!)))И прошу,не вырывайте из контекста...Кто имеет право сравнивать Джентру и Гранту?Все?Или только те,кто обладает этими автомобилями?Вот у Вас например,не было Джентры,но тем неменее Вы свою ЛГС в этой теме постоянно подтыкаете...)))Я Вам тоже могу сказать,что Вам не стоит в этой теме оставлять сообщения и не вводить читателей в заблуждение.)))У Вас была Джентра?А зачем Вы оставляет комментарии в этой теме,если Вы не сравнивали?...У меня зубы тоже есть,но я стараюсь их не показывать...
Добавлено через 7 минут
Да и вообще есть люди которые думают,что у восьмерки-десятки-калины-гранты разная платформа....и что с такими людьми обсуждать?А Вас взять...200 км в час,одной левой,да по полосам.И вывод сделали,что ЛГС поэтому хорошо управляется?Видел и семерки гнилые из которых последнее выжимали...водитель наверное тоже думает,что семерка прекрасно управляется,а чего...с дороги-то не улетает.)))
Прочитайте внимательно и находите в тексте,не только то,что вам хочется...