Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2015, 12:22   #1
real-propan
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 3

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
real-propan, прошу таки явно и честно ответить на простой вопрос: сами на ЛГС ездили? Что здесь сложного, не пойму, почему никак нельзя ответить? )
Читайте внимательно мои посты...Я никого не провоцировал на обсуждение ЛГС и Джентры,т.к. первую я есно не катал...Но говорю,что более жесткими амортизаторами и низкопрофильной резиной проблему управляемости этого автомобиля не решить.А теперь я спрошу Вас,т.к. видимо только я тут являлся и являюсь обладателем этих двух автомобилей,как другие вообще имеют право тут их сравнивать?Многие Джентры и в глаза никогда не видели!!!)))И прошу,не вырывайте из контекста...Кто имеет право сравнивать Джентру и Гранту?Все?Или только те,кто обладает этими автомобилями?Вот у Вас например,не было Джентры,но тем неменее Вы свою ЛГС в этой теме постоянно подтыкаете...)))Я Вам тоже могу сказать,что Вам не стоит в этой теме оставлять сообщения и не вводить читателей в заблуждение.)))У Вас была Джентра?А зачем Вы оставляет комментарии в этой теме,если Вы не сравнивали?...У меня зубы тоже есть,но я стараюсь их не показывать...

Добавлено через 7 минут
Да и вообще есть люди которые думают,что у восьмерки-десятки-калины-гранты разная платформа....и что с такими людьми обсуждать?А Вас взять...200 км в час,одной левой,да по полосам.И вывод сделали,что ЛГС поэтому хорошо управляется?Видел и семерки гнилые из которых последнее выжимали...водитель наверное тоже думает,что семерка прекрасно управляется,а чего...с дороги-то не улетает.)))
Прочитайте внимательно и находите в тексте,не только то,что вам хочется...

Последний раз редактировалось real-propan; 10.05.2015 в 20:21.
real-propan вне форума   Вверх
Старый 10.05.2015, 13:43   #2
Neibot
Форумчанин

Цитата:
более жесткими амортизаторами и низкопрофильной резиной проблему управляемости этого автомобиля не решить.
Ну это если видеть в этом проблему.. На ланосе ездил и не заморачивался - 140-150 ехать можно было по хорошей трассе.. Здесь же управляемость и устойчивость стали лучше, заметно лучше..
Несмотря на то что у ланоса L-образные рычаги, а у гранты подвеска конструктивно со времен 2108 не изменилась..

Джентра вполне может быть еще устойчивей и еще лучше рулиться.. Но это не в силах перевесить ее недостатков..
Уже давно обговорено качество покраски и сборки и фирменные болезни типа кондея..
Но например раз уж мы столько говорим об управляемости - давайте не будем и о динамике молчать..
Здесь джентра ничего не может противопоставить конкурентам - и более дешевым, и более дорогим, ее объедут все, включая 8-клапанные вазы.. Кроме разве что трехцилиндрового рапида 1.2..

Цитата:
Гранта сбалансированный автомобиль...но подруливание и болтанка по дороге,на этом авто присутствует.
О какой скорости речь?
Я пока обкатываю - еду 110-120 - как влитая идет, одной рукой ненапряжно управляется..
Отзывы о неустойчивости джентры тоже имеются, есличо..
Neibot вне форума   Вверх
Старый 10.05.2015, 14:00   #3
andrey@sever
Форумчанин

Цитата:
Кроме разве что трехцилиндрового рапида 1.2..
Извиняюсь,что не в тему.Но поправлю. Нет у Рапида трёхцилиндрового 1,2,он на Фабиях шёл. P.S. Опять извиняюсь.Ошибся.Есть трёхцилиндровый.

Последний раз редактировалось andrey@sever; 10.05.2015 в 14:28.
andrey@sever вне форума   Вверх
Старый 10.05.2015, 17:29   #4
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от real-propan Посмотреть сообщение
Читайте внимательно мои посты...
Читаю, ответа не вижу ни фига. ) Напомните пожалуйста.
Цитата:
только я тут являлся и являюсь обладателем этих двух автомобилей
Эт которых?
Цитата:
Кто имеет право сравнивать Джентру и Гранту?
Дык известно: не только лишь все! (с) )))
Цитата:
у Вас например,не было Джентры,но тем неменее Вы свою ЛГС в этой теме постоянно подтыкаете.
Кабы вы не делали чисто теоретических утверждений об ЛГС, я бы тут не писал. Кто вас за язык тянул?

Добавлено через 4 минуты
Прошу цитаты, где я про Джентру что говорил эдак же "теоретически"?
Старый 10.05.2015, 20:04   #5
real-propan
Заблокирован

Oleg08,
Вы хотите сравнить ЛГС и Джентру?..Откройте новую тему...Может найдутся люди которые захотят столкнуться лбами.)))Я привёл Вам недостаточно аргументов почему я выбрал Джентру,а не купил второй раз Гранту?..)))Вы хотите перейти на личные обсуждения,а не обсуждать автомобили?Может хотите меня за флуд заблокировать?..Я не несу полезной информации?..Или нужна информация,типа Вашей..."рулю при 200 км одной рукой и перестраиваться успеваю"...)))
Старый 10.05.2015, 20:11   #6
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

real-propan, шо вы "истерите".) Я просто хочу услышать от вас простой и ясный ответ на единственный вопрос, только и всего. )

Прошу вас не приписывать мне утверждений, которых я не делал, либо тогда приводите цитаты. Не надо валить все в одну кучу.
Старый 10.05.2015, 20:32   #7
real-propan
Заблокирован

Цитата:
real-propan, шо вы "истерите".) Я просто хочу услышать от вас простой и ясный ответ на единственный вопрос, только и всего. )

Прошу вас не приписывать мне утверждений, которых я не делал, либо тогда приводите цитаты. Не надо валить все в одну кучу.
Пост номер 68,читаем внимательно...А у Вас коробка шумит?)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от chu Посмотреть сообщение
а второй рукой слезы счастья вытираю)
Вытирать придётся тогда,когда слаще парной репы придётся попробовать...Когда я Мондео купил,ехал и плакал...как я до этого ездил...Понимаю,по бюджету...кто-то Бентли катает,а у кого-то яхты и самолёты.Но надо отдавать отчёт чего стоит именно твой автомобиль и на что он реально способен.)))
Старый 10.05.2015, 20:41   #8
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
ЛГС и Джентры,т.к. первую я есно не катал
Вот это?
Старый 10.05.2015, 21:06   #9
real-propan
Заблокирован

Цитата:
Вот это?
Не вырывайте из контекста...Я ещё раз могу повторить,что Лада Гранта Спорт,не может управляться значительно лучше Гранты,только из-за того,что ей поменяли амортизаторы и поставили низкопрофильную резину.При этом эл.усилитель остался на своём месте,так же как и рейка...Не появилось ни подрамника,ни задней независимой подвески...разорились ещё на задние дисковые тормоза.)))Я катал не только свою Калину и не только свою Гранту...у всех одно и тоже...Нужно постоянно подруливать,на Гранте чуть меньше...А завывание коробки можно ставить Ладе,как фирменный знак.Кстати,точно так же она шумит и в Датсуне...Японский автомобиль с российским качеством.)))
Старый 10.05.2015, 21:46   #10
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Не вырывайте из контекста
Чет запутали вы меня совсем! Так ездили вы на ЛГС или нет?