Цитата:
Сообщение от Epidemic
А я могу повторить еще раз, если мой посыл про Гранту Спорт не был услышан в сообщении #71: Гранта Спорт управляется значительно лучше. Чем писать тут это на протяжении недели, давно бы на тест-драйв съездили. По крайней мере наш дилер такую опцию предлагает, как тест-драйв ЛГС.
|
Я уже думал об этом...И неприменно сделаю это...
Добавлено через 17 минут
Epidemic,
Та если Вам "смешно читать",то не читайте...Прокатились Вы на Тиане и что с того?Вы на Джентре прокатитесь,потом будете сравнивать.)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Вот лосинный тест ИМХО гранта не плохо должна проходит (не ватный ноль, не "подруливание на разгон" тут не помеха.
Крутое вхождение в поворот у гранты не плохо получается (у меня она вся к тому же в распорках: верх, низ, крабобалка). Сам лично после маневрирования с прекрёстка налево в две моих полосы (пологий поворот), потом 100 метров прямо, потом направо под 90 градусов (1 полоса + встречка для резерва) проходил на разгоне - в последний поворот с заносом и скрипом резины при скорости около 80-90 км/ч и это не смотря на высокий клиренс и точно попал в свою полосу. (в 6-00 утра в выходной день - хотелось ощутить себя гонщиком на безлюдном открытом участке и заодно проверить возможности авто)
Сзади на гранте жёсткая балка и отрицательный развал, что для крутых поворотов даёт некоторый плюс.
|
Да кто тут поймёт,что на лосиный тест "ватный руль" и "подруливание" не помеха?..Там совсем другие параметры нужны.)))