Уже почти хотел купить за 10т.р, но по времени мне некогда будет почти целиком подвеску перекидывать - машина нужна каждый день, да и "мой каприз" с управляемостью по большому счёту
нормально и безопасно по городу не мешает передвигаться.
Проблему с управляемотью получилась по простой причине - последние 3 года постоянно ездил только ВАЗ2121 1984 г.в. и тойота функарго 2003 г.в. (которая на порядок комфортнее нивы). И вот я пересел со старой нивы в новый авто - а там не так что то с рулёжкой
(нет отдачи дороги на руле - ужасно не привычно).
Ес-но кроме нивы и фунтика я ездил иногда на других машинах родственников/друзей/на работе ... от газели до лендкруйзера (но только на новых ВАЗах с ЭУРом никогда не ездил) и
при всех других плюсах рулевого гранты (ЭУР, короткая рейка и т.п.) на ватный ноль для меня был не большой минус (в городе), по трассе и в гололёд минус становился побольше.
И как бы у меня новая машина, а эффект был такой, что после старой нивы как то неуютно было - первая мысля, не настроена подвеска/рейка. А сейчас я больше склонен считать - это конструктивный нюанс. Но если даже мой ЭУР туже работает (не знаю от чего может быть), то это всё равно конструктивный косяк, ЭУР я пока даже не представляю как снять и не поломать. Можно ещё кастер увеличить - ведь первое увеличение сделало лучше и запас вроде ещё есть.
А подруливание при спокойной езде не проявляет себя никак.
А то что даст подрамник - это совсем не устранения ватности руля, а жёсткость подвески с обратным эффектом более мягкое прохождение неровностей и снижение паразитных подруливаний, которые для меня на втором месте после ватности рулевого. Поэтому 10 т.р. + монтаж для меня стал причиной отказа от покупки подрамника.
[свернуть]