Цитата:
Сообщение от www-shurik
Тогда у меня есть надежда. Сложнее всего с ЭУР (снять то его может и смогу), но он составная часть рулевого вала. Хотя бы для того, чтобы найти проблему. Рейку я уже снимал - "щупал", шаровые пальцы (тяги на них) не имеют акусываний, опора стойки тоже врядли - остаётся верхний карданчик и ЭУР. Сход развал в двух разных местах делал и по старому и на новом 3D
Я с отключенным ЭУР ездил несколько дней - немного не привычно, но не сказать что как то тяжело - лениво и это с короткой рейкой и увеличенным кастером и я ещё сам ЭУР крутил.
|
Надежда умирает последней...Ваша беда в том,что Вы сначало попробовали машин,которые управляются нормально...Потом купили новую Гранту и началось...А мужики-то других машин толком не пробовали,вот и не знают.)))Войдя в Ваше положение,думаю придётся смириться и забыться.Я вот с Калиной мирился 55 тыс. км,не было возможности поменять авто...Когда купил Гранту,то уж мериться не было больше сил.)))
Джентру купил жене,как первый автомобиль на автомате...Ничего и не ожидал от этой машины...ДЭУ же узбекская.Но покатав понял,что даже это авто на порядок выше родной продукции АвтоВАЗа.Ну почему?..