За Джентру не могу сказать, сам не ездил. Конечно подрамник и прочие высокие достижения теории автомобилестроения должны дать эффект. Но тут уж как их реализовать на практике. Спрашивал за переставку на 80 и 140 км/ч - сказать не могут.
Между тем моя ЛГС не в теории, а на практике отлично перестраивается и на 80 и на 140 км/ч. Очень надежно, цепко держится за дорогу. Простая гранта конечно хуже рулится и после ЛГС на ней ездить первое время опасно. Однако если не превышать и знать пределы, вполне возможно и достаточно безопасно.
АКПП радовала отсутствием шумов, резвостью, экономичностью (9.5 в городе), наличием хорошей технической документации, возможностью самостоятельной диагностики и снятия логов работы на ходу, а также переделок под себя. Ставил доп.радиатор, отключал блокировку гидры. Даже с японцами из Jatco списался без проблем, общими усилиями на форуме разобрались с цветом ATF.
Гранта Спорт радует шустрыми разгонами и ускорениями, отличной управляемостью, доступностью ремонта и тюнинга. По трассе обгоны делаются легко, быстро и безопасно. В городе тоже стал ездить быстрее и как ни странно более безопасно, т.к. в машине и ее возможностях уверен на 100%.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
мне не интересны Ваши высказывания
|
Тем более, прошу вас более обо мне ничего не предполагать, не сравнивать с родственниками, и в пример не приводить. Спасибо.